Владелец «Ди Фэн» ТИНГО ЧЖЭН рассказывает, что открыть ресторан в Челябинске помог случай: нашлось подходящее помещение в здании на пересечении пр. Победы и ул. Красного Урала. До переезда на Южный
Людмила Логинова директор управления по работе с персоналом СК «Северная казна» Александр Меренков генеральный директор СК «Северная казна» Ольга Пакилева вице-президент НПФ «Гефест» Александр Панф
Уральские юристы провели первую конференцию
18 марта состоялась первая межрегиональная конференция представителей юридического бизнеса Урала. Ее организаторы: министерство экономического развити
«Любо-Дорого & Ко», нуждающаяся в новых сотрудниках на производство, решает внедрить наставничество. Однако первый блин вышел комом: кандидаты в наставники отказываются участвовать в проекте. Нужны
Алексей Елохин главный инженер компании «Остров – Челябинск» Игорь Лебедев руководитель отдела продаж компании «Юнитек» Олег Лебезин исполнительный директор ЗАО «Синтагма-Восток» Михаил Поповский д
ООО «Юнитек – урал»,ул. Молодогвардейцев, 53, тел./факс: 741-41-82, 741-23-24, k_unitek@chelcom.ru
ООО «Остров – Челябинск», ул. Северо-Крымская, 18, тел. 742-06-01, факс 741-64-30, ostrov@ch
Денис Безенков директор по маркетингу ООО «Уральские кондитеры»
Я не считаю понедельник тяжелым днем. В начале недели сотрудники выходят на работу отдохнувшими, со свежими силами, новой инициатив
Привлекательность Челябинска РИММА РЕМИЗОВА, руководитель дирекции по связям с общественностью группы «Вестер», объясняет большим потенциалом местного рынка коммерческой недвижимости. Южный Урал
Юлия Капралова о новогодних трендах 2025: персональная история важнее брендовой яркости
Гостей премии «Человек года» познакомили с древними грузинскими традициями
Топ-5 готовых бизнес-подарков от METRO: со вкусом и по делу
До празднования Нового года остается меньше месяца. Как подобрать образ, чтобы поразить коллег, друзей и родных, и какие тренды станут определяющими — читайте в материале на сайте.
Вечер юбилейной премии «Человек года — 2025» завершился в неформальной обстановке, где гости могли лично поздравить лауреатов, попробовать изысканные напитки и угощения.
Каждый руководитель в преддверии праздников сталкивается с одинаковым вызовом: как выразить благодарность команде и партнерам так, чтобы это было приятно и полезно.