Открытие челябинского «АвтоАудиоЦентра» на ул. Бр. Кашириных запланировано на конец марта. Первоначально площадь салона составит 300 кв. м, но уже в ближайшее время будет увеличена до 1 тыс. кв. м.
Открытие первого магазина сети «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» площадью около 200 кв. м состоится в конце марта в помещении ТРК «Фокус». По словам МАКСИМА ЗАХИРА, директора по маркетингу компании «Белый Вет
«Евродом» расширяет присутствие на Южном Урале В начале марта компания «Евродом» открыла свой второй магазин в Челябинске – в центре торговли «Молния» по ул. Труда. Его площадь, как и площ
Алевтина Белешова управляющий партнер «Консалтинговой группы «Партнер» Александр Берлетов руководитель отдела развития ЗАО «ФИН-АУДИТ» Татьяна Гребнева генеральный директор аудиторской фирмы ООО «К
Самвел Аветисян СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ: создание и запуск брендов, ребрендинг. ОБРАЗОВАНИЕ: исторический факультет ЛГУ. ДОСТИЖЕНИЯ: участвовал в создании или репозиционировании брендов «Техношок», «Хан», «Ц
Ранжирование по обороту от аудиторской деятельности компании в 2007 г., тыс. руб.
№ (в скобках указана позиция компании в ТОП-листе «ДК» от 15.10.2007 г.)
Название, адрес, телефон, факс, e-mail,
Константин Зобнин руководитель представительства компании Softline в Челябинске
Я совершенно спокойно отношусь к нововведениям. Для меня этот приказ не имеет никакого значения, потому что информа
Юлия Капралова о новогодних трендах 2025: персональная история важнее брендовой яркости
Гостей премии «Человек года» познакомили с древними грузинскими традициями
Топ-5 готовых бизнес-подарков от METRO: со вкусом и по делу
До празднования Нового года остается меньше месяца. Как подобрать образ, чтобы поразить коллег, друзей и родных, и какие тренды станут определяющими — читайте в материале на сайте.
Вечер юбилейной премии «Человек года — 2025» завершился в неформальной обстановке, где гости могли лично поздравить лауреатов, попробовать изысканные напитки и угощения.
Каждый руководитель в преддверии праздников сталкивается с одинаковым вызовом: как выразить благодарность команде и партнерам так, чтобы это было приятно и полезно.