В чем основные отличия новых СанПиНов от тех, которые действуют cейчас? — И действующая, и новая редакция СанПиНов четко определяет сырье, которое могут использовать мясопереработчики. Основное о
Свой план территориальной экспансии «ФОСБОРН ХОУМ» начал развивать со второй половины прошлого года: в течение 2008-2009 гг. подразделения компании должны появиться в 50 регионах России. В первую
Официальное открытие новой производственной линии прошло 29 мая. Как рассказали «ДК», на новой линии будут производиться не имеющие аналогов на российском рынке мини-рулеты, многослойные и глазиров
Зарплаты в челябинских компаниях выросли за год на 17,7% 26 мая кадровый холдинг «АНКОР» объявил о выпуске очередного сборника «Общеотраслевой обзор заработных плат, льгот и компенсаций сотруд
Алексей Бердюгин главный редактор журнала «Живите Богато» Юлия Биндюк территориальный директор Группы глянцевых изданий ИД «АБАК-ПРЕСС» в Челябинске Елена Голощапова управляющая филиалом РА «Восход
В компании назревает служебный роман. «Персональщица» добивается расположения шефа. Коллектив недоволен, ведь, если они сблизятся, женщина начнет кроить фирму под себя. Многие в компании с ней конф
МЕТОДИКА Информация в ТОП-лист предоставлена самими компаниями и организациями. Если компания отказывается предоставлять данные, «ДК» оставляет за собой право использовать информацию из открытых и
Ольга Чигринец генеральный директор «ДНК Клиники»
День предпринимательства, безусловно, нужен, хотя бы для того, чтобы выделить представителей этой сферы деятельности наряду с врачами, учителями
Юлия Капралова о новогодних трендах 2025: персональная история важнее брендовой яркости
Гостей премии «Человек года» познакомили с древними грузинскими традициями
Топ-5 готовых бизнес-подарков от METRO: со вкусом и по делу
До празднования Нового года остается меньше месяца. Как подобрать образ, чтобы поразить коллег, друзей и родных, и какие тренды станут определяющими — читайте в материале на сайте.
Вечер юбилейной премии «Человек года — 2025» завершился в неформальной обстановке, где гости могли лично поздравить лауреатов, попробовать изысканные напитки и угощения.
Каждый руководитель в преддверии праздников сталкивается с одинаковым вызовом: как выразить благодарность команде и партнерам так, чтобы это было приятно и полезно.