На новой производственной площадке «Любо-Дорого & Ко» происходит пожар, к фирме проявляют пристальное внимание налоговики. Руководство «Любо-Дорого & Ко» понимает, что конкуренты попытались устроит
Константин Бакшт Родился в 1973 г.
Образование: 1989-1994 гг. – Саратовский государственный университет, механико-математический факультет, специальность «Прикладная математика»;
2002-2003 гг
Госдума перенесла отмену лицензирования строительной отрасли на 2009 г.
Отмена лицензирования строительной отрасли, которая должна была состояться 1 июля 2008 г. наряду с введением саморегулирова
Новый четырехэтажный ТРК располагается в историческом центре города на ул. Цвиллинга. Первый и второй этажи здания общей площадью 50 тыс. кв. м займут магазины парфюмерии и косметики, одежды и обув
Елена Белозёрова директор центра профессиональной уборки «Академия чистоты» Эльдар Гильмутдинов директор клининговой компании «Сервис Сити» Надежда Заикина генеральный директор клининговой компании
Ранжирование по количеству уборщиков на 01.04.2008 г.
№ (в скобках указана позиция компании в ТОП-листе «ДК» от 18.06.2007 г.)
Название, адрес, телефон, факс, e-mail, сайт
Общее количество уборщи
Мария Голохвастова директор магазина HiTech boutique («Голованов и К»)
В наших магазинах застраховано все: товар, торговое оборудование, имущество, помещение, рекламные вывески. На протяжении дол
Юлия Капралова о новогодних трендах 2025: персональная история важнее брендовой яркости
Гостей премии «Человек года» познакомили с древними грузинскими традициями
Топ-5 готовых бизнес-подарков от METRO: со вкусом и по делу
До празднования Нового года остается меньше месяца. Как подобрать образ, чтобы поразить коллег, друзей и родных, и какие тренды станут определяющими — читайте в материале на сайте.
Вечер юбилейной премии «Человек года — 2025» завершился в неформальной обстановке, где гости могли лично поздравить лауреатов, попробовать изысканные напитки и угощения.
Каждый руководитель в преддверии праздников сталкивается с одинаковым вызовом: как выразить благодарность команде и партнерам так, чтобы это было приятно и полезно.