По плану новая застройка на месте домов времен Великой Отечественной войны должна появиться по программе комплексного развития территорий. Подробности в нашем материале.
На Финконгрессе в Петербурге главы крупнейших банков поговорили о состоянии экономики РФ — о ставках, инфляции, санкциях и курсе рубля. Многие темы болезненные, но быстрых решений нет.
Компания челябинского бизнесмена Константина Струкова может перейти в доход государства. Обнаружены серьезные экологические нарушения, но это не главная причина иска Генпрокуратуры.
Антон Алиханов вручит награды победителям Премии «Молодой промышленник года» на ИННОПРОМ-2025. В числе финалистов — 13 представителей Челябинской области.
Транспорт будет оплачены из средств областного бюджета. Сколько собираются потратить на новые вагоны и какими они будут?
Длинные новогодние каникулы и частые выходные по-разному влияют на бизнес. Руководители челябинских компаний обсуждают, как сохранить баланс между отдыхом сотрудников и продуктивностью труда.
Организаторы юбилейного десятого open-air раскрыли программу Business Residence: от арт-мастерских, кокошников и народных игр — всё в духе русского шика.
Челябинский театр драмы завершил сезон премьерой «Обломова». Спектакль прошел с аншлагом. Особые ожидания зрителей были связаны с назначением на должность нового руководителя Владимира Казаченко.
Юлия Капралова о новогодних трендах 2025: персональная история важнее брендовой яркости
Гостей премии «Человек года» познакомили с древними грузинскими традициями
Топ-5 готовых бизнес-подарков от METRO: со вкусом и по делу
До празднования Нового года остается меньше месяца. Как подобрать образ, чтобы поразить коллег, друзей и родных, и какие тренды станут определяющими — читайте в материале на сайте.
Вечер юбилейной премии «Человек года — 2025» завершился в неформальной обстановке, где гости могли лично поздравить лауреатов, попробовать изысканные напитки и угощения.
Каждый руководитель в преддверии праздников сталкивается с одинаковым вызовом: как выразить благодарность команде и партнерам так, чтобы это было приятно и полезно.