1 Екатеринбург
В 2007 г. рынок общепита в Екатеринбурге вырос на 37%, а в 2008-м — только на 22%, и спад продолжается. Для заведений сегмента middle и middle up наступили тяжелые времена. Крупнейш
На сегодня широко распространены как минимум две стратегии для повышения «выхлопа» бизнеса — уменьшить издержки или активнее вести борьбу за клиента. Каждый решает эти задачи по-своему: кто-то у
эксперты Алевтина Белешова управляющий партнер консалтинговой группы «Партнер» Сергей Казаков генеральный директор инвестиционно-финансовой компании Solar Investments Олег Пермяков генеральный дире
ТОП-лист лидеров системной интеграции в Челябинске - проект "Делового квартала". Основной ранжирующий показатель — оборот компании от системной и сетевой интеграции в 2008 году.
Объявление
о проведении конкурса № 1 по аккредитации профессиональных участников рынка
коммерческой недвижимости, привлекаемых к распоряжению недвижимым имуществом
открытого акционерного о
10 февраля ОАО «Мобильные ТелеСистемы» выпустило официальный пресс-релиз о приобретении 100% акций компании Narico Holdings Limited (Кипр), которая в свою очередь является 100%-м владельцем компани
Татьяна Смирнова директор образовательного центра «Аэровектра»
В свое время мы сознательно отказались от участия в программе Work&Travel. Мы предлагаем клиентам только индивидуальный подход: у ка
Юлия Капралова о новогодних трендах 2025: персональная история важнее брендовой яркости
Гостей премии «Человек года» познакомили с древними грузинскими традициями
Топ-5 готовых бизнес-подарков от METRO: со вкусом и по делу
До празднования Нового года остается меньше месяца. Как подобрать образ, чтобы поразить коллег, друзей и родных, и какие тренды станут определяющими — читайте в материале на сайте.
Вечер юбилейной премии «Человек года — 2025» завершился в неформальной обстановке, где гости могли лично поздравить лауреатов, попробовать изысканные напитки и угощения.
Каждый руководитель в преддверии праздников сталкивается с одинаковым вызовом: как выразить благодарность команде и партнерам так, чтобы это было приятно и полезно.