В минувшее воскресенье в парке им. Гагарина состоялся финал седьмого сезона благотворительной акции. В этом году осуществились мечты рекордного количества юных челябинцев.
Рынок франчайзинга после длительного роста резко пошел вниз. В целом интерес к покупке франшиз упал на 21,2%. Вероятно, потенциальные покупатели предпочитают бизнесу депозиты.
Операции на суммы от 200 тыс. руб. блокируются, после чего с клиентом связывается сотрудник банка и спрашивает, приходится ли ему родственником получатель перевода и на что будут потрачены деньги.
Под подозрение силовиков попал полковник полиции из Магнитогорска. По месту жительства и службы начальника УМВД были проведены следственно-оперативные мероприятия, в том числе обыски.
В РФ скопилось около 50 тыс. машин, изъятых у нарушителей договоров лизинга. Хранить их невыгодно, лучше быстро продать с дисконтом. Таким образом, лизингодатели вступают в конкуренцию с дилерами.
«Миасский завод медицинского оборудования» (МЗМО) оптимизировал производственные процессы. В следующем году специалистам удастся создать рекордное количество продукции.
По итогам 2025 г. Челябинская область продемонстрировала один из самых высоких в стране темпов роста в индексе туристической привлекательности.
Высокая ключевая ставка, повышение налоговой нагрузки, ограничение возможностей импорта и экспорта влияют на ситуацию в регионах. Предварительные итоги года обсудили с учеными-экономистами.
Осознанная стоматология: как «Зубной стандарт» меняет подход к лечению
«М-Кейт»: когда кейтеринг становится искусством общения с каждым клиентом
От импровизации к системности: почему кухни без проекта невыгодны для рестораторов
Специалисты стоматологической клиники «Зубной стандарт» применяют технологии, которые открывают возможности для бережного и продуманного лечения, а также реализации самых сложных планов.
«М-Кейт» начала путь в 2024 г., но её команда имеет 13-летний опыт в ресторанном бизнесе. Компания создает атмосферу элегантности, изысканности вкуса и бескомпромиссного сервиса на каждом событии.
Несмотря на нестабильную экономику и изменения в логистике, рынок ресторанного оборудования прошел год без потрясений: поставки не сорвались, нет и дефицита техники.