компании
«АФиНА» провела форум бухгалтеров 23 ноября в Челябинске состоялся I Южно-Уральский форум бухгалтеров, организованный компанией «АФиНА». В нем приняли участие около 400 руководителей фин
досье Лев Татарченко Руководитель ряда проектов в центре консультирования Высшей школы менеджмента при Высшей школе экономики Государственного университета (ГУ-ВШЭ), эксперт по построению холдинго
эксперты Наталья Альбрехт финансовый директор «Автоланч» Лидия Афанасьева директор направления кейтеринга в ресторане «Замок Атоса» Олег Иванов генеральный директор ГК «Рестостар» Александр Лихтнер
Челябинская «Прасковья» будет работать по лицензии, выданной руководством одноименной федеральной сети фитоцентров (около 100 представительств в разных городах России с центром в Хакасии). Предста
досье «Любо-Дорого & Ко» — компания численностью 100 человек на стадии бурного роста. Недавно открыла свое производство, сбыт включает оптовый отдел и розницу (два собственных магазина). У комп
Организация выездных мероприятий
Доставка обедов
А Компании расположены в алфавитном порядке.
З/д – компания предоставила данные на условиях конфиденциальности.
Н/д – компания не пред
Ксения Хлестова директор «ДЕНИС СКУЛ – Челябинск»
Повышению производительности труда способствует система мотивации, применяющаяся в нашей компании. Например, бонусная часть заработной платы мене
Юлия Капралова о новогодних трендах 2025: персональная история важнее брендовой яркости
Гостей премии «Человек года» познакомили с древними грузинскими традициями
Топ-5 готовых бизнес-подарков от METRO: со вкусом и по делу
До празднования Нового года остается меньше месяца. Как подобрать образ, чтобы поразить коллег, друзей и родных, и какие тренды станут определяющими — читайте в материале на сайте.
Вечер юбилейной премии «Человек года — 2025» завершился в неформальной обстановке, где гости могли лично поздравить лауреатов, попробовать изысканные напитки и угощения.
Каждый руководитель в преддверии праздников сталкивается с одинаковым вызовом: как выразить благодарность команде и партнерам так, чтобы это было приятно и полезно.