Подписаться
Курс ЦБ на 07.05
74,57
89,67

Быть ли Дубровскому губернатором. Кто создал мусорный ад. «Штрафы» аэропорта. ДАЙДЖЕСТ

Быть ли Дубровскому губернатором. Кто создал мусорный ад. «Штрафы» аэропорта. ДАЙДЖЕСТ
Иллюстрация: http://gubernator74.ru

Мусорный коллапс — не единственное, что обсуждали читатели DK.RU на этой неделе. В очередном дайджесте узнайте, зачем делать ребрендинг, как строить красивые здания и почему губернатор может уйти.

«Внутри все по-старому, зачем ты поменял бренд? Ты стал еще хуже», — Андрей Брохман

Быть ли Дубровскому губернатором. Кто создал мусорный ад. «Штрафы» аэропорта. ДАЙДЖЕСТ 1

Андрей Брохман о брендах:

«Сотрудники за брендом идут, как полк за вождем, быстро подстраиваются под изменения бренда. И очень тяжело переживают, хиреют, когда бренд живет долгое время без перемен. Ребрендинги имеют высокий hr-эффект — причем почти всегда позитивный. Старая Сберкасса превратилась в новый Сбербанк. И какие теперь там сотрудники? Симпатичные высокие девушки». 

«Причина мусорного коллапса — «команда-связка» двух земляков, губернатора и мэра»

Быть ли Дубровскому губернатором. Кто создал мусорный ад. «Штрафы» аэропорта. ДАЙДЖЕСТ 2Юрий Черкасов о предпосылках мусорного коллапса.

«Характеристика ситуации будет неполной, если не затронуть попытку банального передела сферы на фоне мусорного коллапса. Создается такое впечатление, что одни (действующие владельцы бизнеса) были не прочь подставить губернатора и мэра, а другие (которые оказались по «чудесному совпадению» снова из того же города, откуда у нас многие другие ключевые операторы и подрядчики) — быстро проявить инициативу и «взяться за дело».

«Мы будем сносить “Академы”. Это проблема наших детей», — Павел Крутолапов

Быть ли Дубровскому губернатором. Кто создал мусорный ад. «Штрафы» аэропорта. ДАЙДЖЕСТ 3Павел Крутолапов о том, какие нужно строить дома:

«Хороший архитектор не выравнивает, не скрывает и не срезает ландшафт. Хорошая архитектура работает с природными доминантами, потому что априори это фишка. Примером удачных проектов в Челябинске является будущий конгресс-холл на набережной. У ребят получилось поставить здание таким образом, что оно как бы является продолжением рельефа набережной».

«Почему я плачу юридическому лицу, а не в бюджет?» УФАС о платной парковке у аэропорта

Быть ли Дубровскому губернатором. Кто создал мусорный ад. «Штрафы» аэропорта. ДАЙДЖЕСТ 4УФАС о платной стоянке возле аэропорта:

«С точки зрения антимонопольного законодательства мы признаков нарушения не видим, но однозначно понимаем, что нужно этот вопрос урегулировать. Можно рассматривать с точки зрения защиты прав потребителей. Люди говорят: «Мне навязывают эти услуги, и я в них не нуждаюсь, меня заставляют платить какие-то штрафы юридическому лицу, а не в бюджет».

«Выберем хоть черта лысого с кошмарным антирейтингом — так уже не будет», — Никита Исаев

Быть ли Дубровскому губернатором. Кто создал мусорный ад. «Штрафы» аэропорта. ДАЙДЖЕСТ 5Никита Исаев о политике:

«В Москве люди изощренные, на полутонах дают понять, что можно, а что нельзя. Челябинск анонсировался мной в течение недели до приезда, причем я сознательно подавал информацию в категоричном ключе. Так что все были в курсе. Мог бы быть звонок. А тут — тишина. Я вижу — назовем это политической чуйкой — что высока вероятность того, что Дубровский не будет избран на новый срок».

Самое читаемое
  • В Челябинске закрылись все рестораны Black Star Burger рэпера ТиматиВ Челябинске закрылись все рестораны Black Star Burger рэпера Тимати
  • Из «Трактора» и «Металлурга» массово уходят игрокиИз «Трактора» и «Металлурга» массово уходят игроки
  • Челябинцам придется заплатить за отопление в маеЧелябинцам придется заплатить за отопление в мае
  • Челябинская область одной из первых получит обещанные Путиным льготные кредитыЧелябинская область одной из первых получит обещанные Путиным льготные кредиты
  • В Челябинске за 1 млн рублей продают франшизу БДСМ-студииВ Челябинске за 1 млн рублей продают франшизу БДСМ-студии
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.