Как путешествия на край земли связаны с бизнесом, какой общепит любят сегодня и стоит ли ждать улучшений в Челябинске. Читайте на DK.RU самые интересные правила жизни бизнесменов за 2018 г.
«В бизнесе важно оставаться романтиком. Скучно просто деньги зарабатывать» — Федор Конюхов
Как открыть заведение в Челябинске. 13 правил успешного общепита от Татьяны Мизюриной
«Помимо того, что вы не должны отдыхать в баре, вам нужно постоянно смотреть на него с разных ракурсов. Не сидите на своем любимом месте, а проведите вечер у барной стойки, например, посидите в подсобке. Вы сразу увидите, как работает персонал, что чувствует гость. Не надо считать, что у собственника должны быть фанфары и красная дорожка», – о том, каким должен быть ресторатор, рассказала владелец Boris Bar, Greenery Bar, Mizoysters и Envy Татьяна Мизюрина.
«Современное строительство – конвейер. Город это убивает». ПРАВИЛА Василия Важенина
– Когда я был чуть моложе, лет десять назад, верил в возможность изменить мир к лучшему. Но потом пожил и понял, что нужно энтузиазм приближать к реалиям. И глобальных улучшений в Челябинске – если только нефть где-нибудь не найдут – ожидать вряд ли приходится. Саммит ШОС – пока один только большой разговор.
«Полезно говорить жизни «Да!» — ПРАВИЛА бизнеса Елены Сачко, «Территория женщин»
«Мы изначально решили, что хотим отличаться, не быть похожими на обычную стоматологию. Поэтому намеренно ушли от всевозможных «дентал», «дантист» в названии. Белый кит – символ возрождения и природы, полумифическое животное, которое ныряет глубоко и обитает в голубых водах океана, где еще никто не бывал, животное со сверхспособностями, обладающее особым чутьем».