Подписаться
Курс ЦБ на 28.01
78,94
88,46

Выборы-выборы: все о политике из уст челябинцев и не только в честь инаугурации Путина

Выборы-выборы: все о политике из уст челябинцев и не только в честь инаугурации Путина
Иллюстрация: http://kremlin.ru/events/president/news/53103

Россия встретила очередную инаугурацию Владимира Путина. Пока звучат обещания на следующие шесть лет, предлагаем вспомнить самые яркие колонки и интервью о выборах, президенте и политике в целом.

«Не хочу, чтобы это были последние мирные выборы в стране» — Дмитрий Довженко

Выборы-выборы: все о политике из уст челябинцев и не только в честь инаугурации Путина 1Путин всех опять спас, но мирными выборы больше не будут, если ничего не изменится. Постоянный колумнист DK.RU Дмитрий Довженко сразу после выборов рассуждал о роли кредитной иглы, молодых и креативных и немного о Майдане.

«Все прояснится, когда станет известен состав нового правительства и станет понятно, 70%, вместе со мной отдавших голос за Путина, — умные или дураки»

Элите не нужны перемены в России. Продолжаем гнить, — политолог Александр Корецкий

Выборы-выборы: все о политике из уст челябинцев и не только в честь инаугурации Путина 2Благодаря высказываниям Дмитрия Довженко о Путине появилась колонка политолога Александра Корецкого. Последний категорически не согласен с тем, что нынешний глава государства спас страну от хаоса.

«Власть забронзовела, а оппозиция, не имеющая качественной базы сторонников из числа серьезных, образованных и экономических активных граждан, оказалось маргинализирована и теперь служит пугалом для обывателей».

 Борис Титов: «Если не изменится экономическая политика, нас ждет уровень 90-х»

Выборы-выборы: все о политике из уст челябинцев и не только в честь инаугурации Путина 3Борис Титов набрал мизерный процент голосов на выборах президента, но его выступление в Челябинске мы запомнили.

Нефть, налоги, сфабрикованные дела и ракеты Путина — об этом многом другом вещал перед интеллигентной аудриторией бизнес-омбудсмен. Если пропустили двухчасовую исповедь и колонку на DK.RU — напоминаем.

«Впереди не очень хорошие времена, и главная причина — несменяемость власти» — Олег Сысуев

Выборы-выборы: все о политике из уст челябинцев и не только в честь инаугурации Путина 4Начали за здравие, а закончили...Еще интереснее! Это интервью вызвало максимальный отклик среди наших читателей. Достаточно было Миахилу Зыгарю задать вопросы Олегу Сысоеву про тяжелые 90-е, когда на полках магазинов не было ничего.

Соединяем еду и власть — и такой микс обречен на самые интересные выводы, которые делает герой интервью Олег Сысуев.

Раскол в России — не вокруг Путина, это спор об устройстве мира — режиссер Юрий Быков

Выборы-выборы: все о политике из уст челябинцев и не только в честь инаугурации Путина 5Не обходится без политики и культура. Недавно в Челябинск приезжал режиссер Юрий Быков, создавший «Дурака», «Майора» и «Жить». В зале челябинцы признавались гостю в любви и называли лучшим режиссером в России, и вот что говорил сам Быков:

«Художнику нельзя находиться посередине, посередине — это г…но в проруби. Есть позиция: бесконечное стремление к правде и объективности».

Самое читаемое
  • Вайнштейн и Крикун взяли под контроль панельное строительство в Челябинской областиВайнштейн и Крикун взяли под контроль панельное строительство в Челябинской области
  • Три товарища купили бар на Алом Поле за 1,6 млн рублейТри товарища купили бар на Алом Поле за 1,6 млн рублей
  • В центре Челябинска за 250 млн рублей продают офис обанкротившегося банкаВ центре Челябинска за 250 млн рублей продают офис обанкротившегося банка
  • РМК к 2025 году построит «Новый Карабаш»РМК к 2025 году построит «Новый Карабаш»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.