Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

Выборы губернатора. Колонка о профессиях-пенсионерах. Богатая жена олигарха. ДАЙДЖЕСТ

Выборы губернатора. Колонка о профессиях-пенсионерах. Богатая жена олигарха. ДАЙДЖЕСТ
Иллюстрация: Роман Игнатьев

Неделя заканчивается, но она была полна событий и ярких заявлений: выборы в 2019 г. взорвали повестку, супруги богатых челябинцев оказались в Forbes, а DK.RU составил топ-100 крупнейших компаний.

«Экономика плохих дорог: неудобные вопросы к кандидатам в губернаторы» — Андрей Минченко

Выборы губернатора. Колонка о профессиях-пенсионерах. Богатая жена олигарха. ДАЙДЖЕСТ 1Выборы губернатора в 2019 г. стали самой обсуждаемой темой уходящей недели. А ведь началась она с авторской колонки Андрея Минченко, в которой он обозначил список острых вопросов, на которые должен ответить будущий кандидат в региональные лидеры. Их список — на DK.RU.
 

Жена челябинского олигарха признана богатейшей женщиной России

Выборы губернатора. Колонка о профессиях-пенсионерах. Богатая жена олигарха. ДАЙДЖЕСТ 2Супруга  одного челябинского бизнечмена вновь попала в число самых богатых женщин страны, ее состояние за год выросло на $20 млн. А вот жена другого челябинского бизнесмена в этот раз не вошла в топ. Читайте, о ком мы говорим: мужья этих дам хорошо вам известны.
 

О сыне, Рашникове и бегстве бизнеса в Москву. ГЛАВНОЕ из выступления Бориса Дубровского

Выборы губернатора. Колонка о профессиях-пенсионерах. Богатая жена олигарха. ДАЙДЖЕСТ 3На каком вопросе Борис Дубровский вспылил? Как он прокомментировал бизнес-успехи сына? Есть ли у него идеи, как Челябинской области слезть с металлургической иглы? В этой статье вы увидите самые важные заявления губернатора с двухчасовой пресс-конференции, в которой приняли участие около 100 журналистов.

«Работы нет? Путин как-то сказал, что придется переобучаться несколько раз за жизнь»

Выборы губернатора. Колонка о профессиях-пенсионерах. Богатая жена олигарха. ДАЙДЖЕСТ 4

«Один человек позвонил и сказал Путину: «Вы говорите о нехватке кадров, мне 55 лет, и я не могу найти себе работу». На что президент сказал: «Сейчас нужно готовиться к тому, что придется переобучаться два-три раза за жизнь». Это правда, во всем мире такая тенденция», —  о рынке труда рассказывает директор Группы компаний «ТИРС» Екатерина Карпенко.

Опора региона: машины и металл. ТОП-100 крупнейших компаний Челябинской области

Выборы губернатора. Колонка о профессиях-пенсионерах. Богатая жена олигарха. ДАЙДЖЕСТ 5Металлурги по-прежнему рвут первые позиции в рейтинге компаний с самым высоким доходом. Да и машиностроители заметно укрепили позиции за год. Но несмотря на это, эксперты не считают, что пройден пик кризиса. Проходите по ссылке и смотрите весь рейтинг: тенденции небезынтересны.

Самое читаемое
  • 219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги
  • «Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»«Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»
  • Набережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом годуНабережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом году
  • Банки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозитеБанки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозите
  • «Московский стандарт»: как будут работать выделенные полосы на дорогах Челябинска?«Московский стандарт»: как будут работать выделенные полосы на дорогах Челябинска?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.