Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

Томинский ГОК. Мнение Соловьева. Громкие убийства. Годовой дайджест DK.RU

Томинский ГОК. Мнение Соловьева. Громкие убийства. Годовой дайджест DK.RU
Автор фото: Dyukha. Иллюстрация: https://ru.wikipedia.org/

В 2016 году наших читателей больше всего интересовали экология, приезд Владимира Соловьева и расследования нескольких убийств. DK.RU подводит итоги года и поздравляет вас с новогодними праздниками!

Самые просматриваемые новости в Челябинске на портале Chel.dk.ru в 2016 году были связаны с темой Томинского ГОКа, в частности, с судебными процессами и позицией по вопросу строительства предприятия Дмитрия Медведева. Напомним, что в итоге, после проведения независимой экологической экспертизы, было принято решение о создании комбината и складировании отходов производства в Коркинском разрезе.

Томинский ГОК. Мнение Соловьева. Громкие убийства. Годовой дайджест DK.RU 1

Вторым по читательскому интересу информационным поводом стал приезд в регион журналиста Владимира Соловьева, который рассказал всё, что думает о челябинских губернаторе и мэре.

Томинский ГОК. Мнение Соловьева. Громкие убийства. Годовой дайджест DK.RU 2

Тройку лидеров по количеству просмотров замыкает сюжет об убийстве дочери бывшего директора ЧТЗ. Дело впоследствии приняло неожиданный поворот.

Кроме того, в десятку рейтинга попала и ещё одна новость, связанная с убийством. В Челябинске было раскрыто дело об убийстве генерального директора Кыштымского завода газобетона Алексея Заварухина. Подозреваемый сам показал место, куда спрятал труп бизнесмена.

Томинский ГОК. Мнение Соловьева. Громкие убийства. Годовой дайджест DK.RU 3

Другие наиболее популярные сюжеты касались различных тем: от ресторанного бизнеса до поиска работы мечты.

В Челябинске начались массовые закрытия кафе

На сайтах объявлений в Челябинске стали все чаще появляться сообщения о продаже заведений общественного питания. От бизнес-проектов отказываются как новички рынка, так и владельцы ресторанных сетей.

Томинский ГОК. Мнение Соловьева. Громкие убийства. Годовой дайджест DK.RU 4

В Челябинске появилась самая высокооплачиваемая вакансия в России

Однако для того чтобы получать по 600 тыс. руб. в месяц соискателю нужно изрядно потрудиться. В перечень обязанностей такого высокооплачиваемого сотрудника входит около 20 пунктов.

Томинский ГОК. Мнение Соловьева. Громкие убийства. Годовой дайджест DK.RU 5

Долг Кантемирова за Rolls-Royce выплатит «Единая Россия»

Сергей Неверов, секретарь генсовета партии «Единая Россия», в эфире телеканала «Россия» пообещал, что партия выплатит долг Владислава Кантемирова за разбитый им Роллс-Ройс.

Томинский ГОК. Мнение Соловьева. Громкие убийства. Годовой дайджест DK.RU 6

Директор «Элефант» Михаил Смирнов: «За что ни возьмись — Челябинск не готов к ШОС»

По мнению директора ГК «Элефант» Михаила Смирнова Челябинск нуждается во взгляде со стороны, диагнозе: «Города, как и люди, умирают, и если мы не решим глобальные проблемы - Челябинск обречен».

Томинский ГОК. Мнение Соловьева. Громкие убийства. Годовой дайджест DK.RU 7

Юревич назвал пять условий выхода из кризиса и раскритиковал челябинские дороги

Экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич выступил с рядом заявлений, касающихся экономической и социальной ситуации в регионе, а также сравнил челябинские дороги с московскими.

Томинский ГОК. Мнение Соловьева. Громкие убийства. Годовой дайджест DK.RU 8

Сергей Устюжанин: почему я переезжаю из Челябинска в Краснодар. МНЕНИЕ

Предприниматель из Челябинска продает действующий бизнес и в ближайшее время переезжает в Краснодар. «Это взвешенное решение», - говорит Сергей Устюжанин.

Самое читаемое
  • Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?
  • Владимир Шамне рассказал, чем Наталья Котова с делегацией занималась в ДубаеВладимир Шамне рассказал, чем Наталья Котова с делегацией занималась в Дубае
  • «Равис» подсчитывает убытки: в крупном пожаре сгорели 200 тыс. птиц«Равис» подсчитывает убытки: в крупном пожаре сгорели 200 тыс. птиц
  • «Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»«Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»
  • В Челябинске роддом переоборудуют под ковидную базу из-за роста заболеваемостиВ Челябинске роддом переоборудуют под ковидную базу из-за роста заболеваемости
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.