Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

Следствие установило истинную причину убийства дочери бывшего директора ЧТЗ

Следствие установило истинную причину убийства дочери бывшего директора ЧТЗ
Иллюстрация: http://ru.torange.biz/

Преступление, по версии следователей, было совершено из-за крупной суммы денег и непереданного женщине, но уже оплаченного ей, товара. Предполагаемый убийца дал признательные показания.

Напомним, что Екатерина Платонова, дочь бывшего генерального директора Челябинского тракторного завода Валерия Платонова, была убита в центре интерьера «Апартаменты». На теле погибшей были обнаружены многочисленные ножевые ранения.

Первоначально следователи считали, что к преступлению были причастны двое мужчин, которые скрылись с места инцидента, однако позднее выяснилось, что эта версия была придумана предполагаемым настоящим убийцей, которым оказался продавец магазина.

«Он придумал версию о том, что преступление совершили двое мужчин, которые ворвались в магазин, - сообщают следственном управлении следственного комитета РФ по Челябинской области. - Также подозреваемый нанес себе незначительные ножевые порезы, которые, как он утверждал ранее,  якобы нанесли ему нападавшие. В ходе допроса подозреваемый дал признательные показания в совершении убийства».

По версии следствия, в указанный день потерпевшая пришла в магазин, чтобы получить заказанную ранее дорогостоящую душевую кабину, за которую она передала подозреваемому крупную сумму денежных средств. Подозреваемый, сообщил женщине, что душевая кабина не доставлена, после чего у него возник конфликт с потерпевшей. Мужчина нанес женщине ножевые ранения, как раз и ставшие причиной смерти.

Расследование уголовного дела продолжается. В настоящее время подозреваемый задержан. Проводится сбор доказательной базы.

Самое читаемое
  • Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?
  • Владимир Шамне рассказал, чем Наталья Котова с делегацией занималась в ДубаеВладимир Шамне рассказал, чем Наталья Котова с делегацией занималась в Дубае
  • «Равис» подсчитывает убытки: в крупном пожаре сгорели 200 тыс. птиц«Равис» подсчитывает убытки: в крупном пожаре сгорели 200 тыс. птиц
  • «Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»«Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»
  • В Челябинске роддом переоборудуют под ковидную базу из-за роста заболеваемостиВ Челябинске роддом переоборудуют под ковидную базу из-за роста заболеваемости
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.