Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

Подозреваемый в убийстве дочери бывшего директора ЧТЗ отказался от признания

Подозреваемый в убийстве дочери бывшего директора ЧТЗ отказался от признания
Автор фото: George Hodan. Иллюстрация: http://www.publicdomainpictures.net/

Появилась версия о том, что на Николая Ефименко, обвиняемого в убийстве Екатерины Платоновой, оказывалось давление, из-за которого молодой человек и подписал явку с повинной.

Как сообщает интернет-газета «Znak», близкие и родные продавца магазина, подозреваемого в убийстве, заявили о том, что парня заставили написать явку с повинной.

«Нам целый день не давали видеться с сыном. А когда он позвонил, то сказал, что его прессовали так, что пришлось подписать явку с повинной, но пообещали, что родственников не тронут», - приводит цитату матери молодого человека Натальи Ефименко издание «Znak».

Следственный комитет следственного управления РФ по Челябинской области уже озвучил свою позицию по данному заявлению. Как сообщают следователи, у них уже имеется ряд объективных доказательств, подтверждающих причастность Ефименко к преступлению.

«В интересах следствия мы не можем раскрыть весь объем имеющейся доказательной базы, но в числе прочего в нашем распоряжении – выполнение Ефименко следственных действий, в частности, проверка показаний на месте преступления. Это действие производилось в присутствии адвоката. В ходе проверки подозреваемый изложил хронологию событий, произошедших 5 декабря, в том числе подтвердил совершение им преступления», - сообщил изданию «Znak» старший помощник руководителя регионального следственного управления СК РФ Владимир Шишков.

Напомним, что Екатерина Платонова, была убита в центре интерьера «Апартаменты».  По версии следствия, потерпевшая пришла в магазин, чтобы получить заказанную ранее дорогостоящую душевую кабину. Подозреваемый сообщил женщине, что товар не доставлен, после чего у него возник конфликт с потерпевшей, который и вылился в физическое насилие – женщина умерла от ножевых ранений.

Самое читаемое
  • В мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в ДубайВ мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в Дубай
  • «Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин«Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин
  • Прокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в ДубайПрокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в Дубай
  • «Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»«Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»
  • Вадиму Борисову грозит уголовное дело после ухода с поста директора фонда капремонтаВадиму Борисову грозит уголовное дело после ухода с поста директора фонда капремонта
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.