Подписаться
Курс ЦБ на 28.11
75,85
90,46

Считаем чужие миллиарды. Аристов про Китай и олигархов. Кого обогатит ШОС. ДАЙДЖЕСТ

Считаем чужие миллиарды. Аристов про Китай и олигархов. Кого обогатит ШОС. ДАЙДЖЕСТ
Иллюстрация: ПИ "Арена"

На этой неделе много говорили о деньгах — сколько миллиардов у бизнесменов, кто заработает на саммите ШОС, и насколько выросла стоимость туров в Турцию.

«Когда наверху будет не олигарх, а человек науки, наступят перемены», — Игорь Аристов

Считаем чужие миллиарды. Аристов про Китай и олигархов. Кого обогатит ШОС. ДАЙДЖЕСТ 1Это большое заблуждение — ждать в ближайшей перспективе большой интерес или въезд китайских граждан в Челябинскую область, которые готовы платить деньги за пребывание на каких-то туристических объектах, уверен глава ЮУТПП Игорь Аристов.

Отобрали самое интересное из выступления эксперта: о том, почему южноуральским бизнесменам трудно продавать свой товар в Китай, о роли науки и немного об олигархах.

Большой куш. Кто заработает на саммите ШОС в Челябинске

Считаем чужие миллиарды. Аристов про Китай и олигархов. Кого обогатит ШОС. ДАЙДЖЕСТ 2

Кто-то уверен, что от проведения саммита выиграют компании, приближенные к властям, а кто-то предсказывает выгоды каждому южноуральцу.

Вот, что думает о грядущих мероприятиях глава УЭС Олег Витковский: «В городе начнется движение, челябинцы перестанут уезжать. В Уфе после саммита был существенный скачок в развитии города. Но все движение утихло уже через год. В город, конечно, вложились, благоустроили. Теперь там красиво, а работы нет». 

Летний отдых: фанерные домики на озерах или «трешка» в Турции?

Считаем чужие миллиарды. Аристов про Китай и олигархов. Кого обогатит ШОС. ДАЙДЖЕСТ 3В преддверии нового туристического сезона DK.RU расспросил представителей туристических компаний, а также санаториев и баз отдыха, расположенных на озерах Южного Урала, о том, чем они планируют привлечь и удивить отдыхающих этим летом, как отразятся на визовом режиме европейских стран новые санкции и стоит ли ждать горящих туров.

Короли металла и алкоголя. Кто из бизнесменов Южного Урала рухнул и взлетел в Forbes

Считаем чужие миллиарды. Аристов про Китай и олигархов. Кого обогатит ШОС. ДАЙДЖЕСТ 4Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых богатых бизнесменов России. Здесь давно знакомые нам лица: Виктор Рашников, Константин Струков, Сергей Студенников и еще пара одиозных предпринимателей.

Сколько миллионов долларов задеклариловали бизнесмены в 2017 году — читайте на DK.RU. А о том, сколько денег у депутатов Госдумы, можно узнать здесь.

Самое читаемое
  • Вечеринка в элитном мужском клубе в Челябинске закончилась громким скандаломВечеринка в элитном мужском клубе в Челябинске закончилась громким скандалом
  • В Тракторозаводском районе Челябинска благоустроят скверВ Тракторозаводском районе Челябинска благоустроят сквер
  • Россияне массово экономят на новогодних подарках. К чему надо подготовиться бизнесуРоссияне массово экономят на новогодних подарках. К чему надо подготовиться бизнесу
  • Магазин «Дубровские колбасы» в Челябинске закрыли за нарушение «ковидных» требованийМагазин «Дубровские колбасы» в Челябинске закрыли за нарушение «ковидных» требований
  • Блогер Илья Варламов посоветовал подписчикам встретить новый год на ТаганаеБлогер Илья Варламов посоветовал подписчикам встретить новый год на Таганае
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.