Подписаться
Курс ЦБ на 28.10
69,81
81,02

Одольский о проверках ТРК. Застой в политике и рынке. Бизнес на животных. ДАЙДЖЕСТ

Одольский о проверках ТРК. Застой в политике и рынке. Бизнес на животных. ДАЙДЖЕСТ
Автор фото: Иван Карлышев. Иллюстрация: архив ДК

Что политолог думает о послевкусии трагедии в Кемерове, почему урбанист — это ругательное слово для гендиректора «Мегаполиса» и какие подводные камни есть у бизнеса, связанного с туризмом.

«Трагедия в Кемерово — симптом опасной болезни» — Алексей Ширинкин, политолог

Одольский о проверках ТРК. Застой в политике и рынке. Бизнес на животных. ДАЙДЖЕСТ 1«Загаженный подъезд — это не случайность, это иллюстрация и глубокий символ русской общественной жизни. К сожалению, в современной России практически отсутствует самый фундамент обустройства ее», — пишет в авторской колонке челябинский политолог.

Спустя несколько недель после трагедии в Кемерове, он выпустил на DK.RU взвешенный вердикт происходящему. Текст далеко не самый радужный, но к прочтению рекомендован.

«Впереди не очень хорошие времена, и главная причина — несменяемость власти» — Олег Сысуев

Одольский о проверках ТРК. Застой в политике и рынке. Бизнес на животных. ДАЙДЖЕСТ 2В этом тексте сошлись два фактора: интервью у яркого спикера — заместителя председателя Совета директоров Альфа-банка Олега Сысуева — брал известный журналист и автор бестселлеров Михаил Зыгарь.

Читайте разговор о том, как в девяностые зарождалась свободная торговля, что может привести к уходу крупнейших иностранных ритейлеров и как выборы влияют на полки магазинов.

Александр Одольский, Мегаполис: «Из Екатеринбурга приедут тусоваться в Челябинск? Не верю»

Одольский о проверках ТРК. Застой в политике и рынке. Бизнес на животных. ДАЙДЖЕСТ 3Это интервью вызвало спокойный положительный отклик на Facebook и бурю возмущений ВКонтакте. Дело в том, что молодежную аудиторию возмутил подход бизнесмена к благоустройству. В то время как зрелая аудитория акцентировала внимание на отношени Александра Одольского к бизнесу.

 

«Толкаться локтями — это всегда плохо», — Олег Сиротин, парк спорта и туризма «Тургояк»

Одольский о проверках ТРК. Застой в политике и рынке. Бизнес на животных. ДАЙДЖЕСТ 4Президент «Тургояка» Олег Сиротин расказал о создании бизнеса, его прибыльности и дороге вокруг «жемчужины Урала»:

«Восемнадцать лет назад здесь не было ничего, только горы и лес. И если бы кто-то сказал, что на этом месте появится современный горнолыжный курорт, на котором будут проходить этапы Кубка мира, я бы сам не поверил никогда и рассмеялся...».

Твое собачье дело: как живет «звериный» бизнес в Челябинской области

Одольский о проверках ТРК. Застой в политике и рынке. Бизнес на животных. ДАЙДЖЕСТ 5

В поселке Кумысный Чебаркульского района несколько лет бок о бок работают хаски-парк и контактный зоопарк, где обитают в том числе и экзотические для нашего региона страусы. DK.RU побывал на экскурсии и познакомился с обитателями и владельцами двух звериных ферм.

 

Самое читаемое
  • Власти Челябинска разъяснили, как будут работать с жильцами домов, попадающих в реновациюВласти Челябинска разъяснили, как будут работать с жильцами домов, попадающих в реновацию
  • Проверку QR-кодов в Челябинске проконтролируют силовикиПроверку QR-кодов в Челябинске проконтролируют силовики
  • Премия «Человек года»: бизнес-экспансия брендов Южного УралаПремия «Человек года»: бизнес-экспансия брендов Южного Урала
  • 71% южноуральцев — против обязательной вакцинации71% южноуральцев — против обязательной вакцинации
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.