Подписаться
Курс ЦБ на 14.05
74,35
89,93

Бегство Юревича. Как Челябинску стать умным. Партия власти про «летальный исход». ДАЙДЖЕСТ

Бегство Юревича. Как Челябинску стать умным. Партия власти про «летальный исход». ДАЙДЖЕСТ
Иллюстрация: wikimedia.org

Какой бизнес опять выводит из России бывший губернатор Челябинской области, как оправдывают единороссы необходимость повышения пенсионного возраста и где в городе собираются строить новую развязку.

Михаил Юревич вывел в офшоры бизнес в Курганской области

Бегство Юревича. Как Челябинску стать умным. Партия власти про «летальный исход». ДАЙДЖЕСТ 1Бывший губернатор Челябинской области Михаил Юревич продолжает вывоздить бизнес в офшоры. На этот раз на кипрскую компанию зарегистрирован хлебокомбинат в Курганской области.

 

 

«Это напоминает “Стоп ГОК”!» На охрану птицефабрики «Рависа» завели уголовное дело

Бегство Юревича. Как Челябинску стать умным. Партия власти про «летальный исход». ДАЙДЖЕСТ 2В отношении ЧОПа, который охраняет птицефабрику «Равис» в Свердловской области, возбуждено уголовное дело. Андрей Косилов рассказал DK.RU, чем ситуация напоминает ему движение против ГОКа.

 

 

«Нужна воля городских властей». Почему Челябинску пора технологически «поумнеть»

Бегство Юревича. Как Челябинску стать умным. Партия власти про «летальный исход». ДАЙДЖЕСТ 3

В Челябинске предпринимаются попытки внедрить новые технологии, которые являются частью концепции «умный город». Появляются безналичные системы оплаты проезда в общественном транспорте, запускаются  дистанционные способы управления освещения и теплоснабжения помещений. DK.RU выяснил у компаний-инноваторов, как выявляется необходимость той или иной разработки и с какими трудностями во время ее внедрения они сталкиваются.

«Наступит летальный исход». Как в «Единой России» оправдывают пенсионную реформу

Бегство Юревича. Как Челябинску стать умным. Партия власти про «летальный исход». ДАЙДЖЕСТ 4Секретарь регионального отделения «Единой России» Владимир Мякуш считает, что внедрение пенсионной реформы приведет страну к выздоровлению. 

«Я хоть и не врач, но точно знаю, что нередко больному, чтобы выздороветь, нужна радикальная операция, а не длительное поддерживающее лечение», — говорит единоросс. 

 

 

В Челябинске хотят расширить дороги и построить еще одну развязку

Бегство Юревича. Как Челябинску стать умным. Партия власти про «летальный исход». ДАЙДЖЕСТ 5

В Челябинске власти намерены построить еще одну транспортную развязку. Эти планы обсуждались 23 августа на публичных слушаниях, сообщают активисты движения «Гражданский патруль».

По их информации, строительство развязки на пересечении улиц Воровского и Курчатова уже одобрено, а дальнейшая дискуссия с общественностью не планируется.

Самое читаемое
  • «Политик не вытащит партию с высоким антирейтингом»: о недоверии горожан к Текслеру«Политик не вытащит партию с высоким антирейтингом»: о недоверии горожан к Текслеру
  • В Челябинске наращивает присутствие новая сеть продуктовых дискаунтеровВ Челябинске наращивает присутствие новая сеть продуктовых дискаунтеров
  • Челябинский ресторатор закрыл свое заведение в Испании, про которое рассказывал Юрий ДудьЧелябинский ресторатор закрыл свое заведение в Испании, про которое рассказывал Юрий Дудь
  • Генеральный план Челябинска внесли в гордуму. Его примут в III-IV квартале 2021 годаГенеральный план Челябинска внесли в гордуму. Его примут в III-IV квартале 2021 года
  • 55-этажный небоскреб в Челябинске: что появится вместо сгоревшего дома на Российской?55-этажный небоскреб в Челябинске: что появится вместо сгоревшего дома на Российской?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.