Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

500 тысяч долга за дорожную сеть. Опыт возрождения Завьялихи. 50 млн от мецената - главное

500 тысяч долга за дорожную сеть. Опыт возрождения Завьялихи. 50 млн от мецената - главное
Автор фото: Елена Мицих. Иллюстрация: Деловой квартал

В Челябинске победитель конкурса на заключение контракта по разработке дорожной сети отказался от заключения контракта. Гендиректор ГЛК Завьялиха рассказал о перспективах курортах.

Полмиллиона рублей оказался должен за контракт разработчик дорожной сети Челябинска

Челябинская фирма «Тезан» отказалась от заключения контракта на разработку дорожной сети города. При цене работ в 1 рубль компания чуть не попала в должники. С нее потребовали выплаты обеспечительного взноса.

«Компания направила в управление транспорта письмо с отказом от перечисления 510 тысяч рублей. Поэтому мы не будем заключать с ними контракт и начнем процедуру заключения договора со вторым участником конкурса»

500 тысяч долга за дорожную сеть. Опыт возрождения Завьялихи. 50 млн от мецената - главное 1

 

Встать на лыжи. Как спасти горнолыжный курорт от разорения. ОПЫТ Владимира Забелина

Владимир Забелин возглавляет ГЛК «Завьялиха» с ноября прошлого года. Один из крупнейших курортов находился на грани закрытия, но управленцу удалось спасти его. Сейчас директор ищет инвестора для ГЛК.

Мы хотим проводить больше фестивалей, слетов, корпоративов, юбилеев и свадеб – «Завьялиха» открыта для всех. В этом году впервые проводили у себя День России – к нам три тысячи человек приехало, кто-то даже с Башкирии. Главы соседних городов удивились – а так вообще бывает?

500 тысяч долга за дорожную сеть. Опыт возрождения Завьялихи. 50 млн от мецената - главное 2

 

5 млрд рублей инвестирует в новый челябинский завод крупный промышленный холдинг

В Челябинске началось строительство завода, на котором будут производить шаровые краны для газовой отрасли. Проект реализует холдинг, уже имеющий крупное предприятие в Челябинске.

«Уральский завод специального арматуростроения позволит уже через несколько лет без потери качества перейти от импорта высоко востребованной продукции к использованию отечественных изделий, что повысит энергетическую безопасность России»

500 тысяч долга за дорожную сеть. Опыт возрождения Завьялихи. 50 млн от мецената - главное 3

 

Холдинг «Бовид» открыл новый ресторан люкс-класса

На территории гостиничного комплекса «Березка» появилось новое двухэтажное заведение для обеспеченной аудитории – средний чек будет составлять около 3000 рублей.

По словам Юлии Видгоф, менеджера по продвижению ГК «Бовид», ресторан вырос из идеи до воплощения всего за полгода. В короткий срок удалось построить двухэтажный комплекс, где один лишь банкетный зал занимает площадь почти в 600 кв.м. Вместимость заведения составляет около 300 человек.

500 тысяч долга за дорожную сеть. Опыт возрождения Завьялихи. 50 млн от мецената - главное 4

 

50 млн рублей раскидывает по улицам Магнитогорска неизвестный меценат

Жители Магнитогорска начали находить на улицах города конверты с деньгами. Оказалось, неизвестный человек таким образом избавляется от 50-ти миллионов рублей, в том числе в долларах. Мужчина говорит, что эти деньги ему не жаль, так как они достались ему слишком легким путем. 

500 тысяч долга за дорожную сеть. Опыт возрождения Завьялихи. 50 млн от мецената - главное 5

Самое читаемое
  • 219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги
  • «Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»«Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»
  • Набережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом годуНабережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом году
  • Банки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозитеБанки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозите
  • «Это наш потолок». Российскому бизнесу не хватает персонала, не привлекает даже зарплата«Это наш потолок». Российскому бизнесу не хватает персонала, не привлекает даже зарплата
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.