Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

Новый ресторан в холдинге «Бовид». На Смолино открылся «Сувенир XL»

Новый ресторан в холдинге «Бовид». На Смолино открылся «Сувенир XL»
Иллюстрация: pixabay.com

На территории гостиничного комплекса «Березка» появилось новое двухэтажное заведение для обеспеченной аудитории – средний чек будет составлять около 3000 рублей.

По словам Юлии Видгоф, менеджера по продвижению ГК «Бовид», ресторан вырос из идеи до воплощения всего за полгода. В короткий срок удалось построить двухэтажный комплекс, где один лишь банкетный зал занимает площадь почти в 600 кв.м. Вместимость заведения составляет около 300 человек.

Интерьер ресторана выполнен в классическом стиле, что подходит для статусных мероприятий: корпоративов, официальных и благотворительных встреч, свадеб. Как утверждают владельцы, техническая база ресторана позволяет пригласить любую знаменитость: есть и большая сцена, и гримерные, и современное свето-звуковое оборудование.

Кухня будет представлена традиционными азиатскими, европейскими и русскими блюдами с большим выбором вин. Шеф-повар также обещает экзотические блюда из редких ингредиентов.

Напомним, что холдинг «Бовид» насчитывает около десятка заведений общественного питания: караоке-бар «Кураж», рестораны «Облака», «Купол», «Славянка», «Березка» и другие.

Отметим, что на берегу озера Смолино также присутствуют другие заведения: банкет-холл Grand Royal, ресторан «Золотое Руно», летний ресторан «Крист» на территории Smolino Park и банкетный зал Gusto Mesto.

Самое читаемое
  • В Челябинске за 1 млн рублей продают франшизу БДСМ-студииВ Челябинске за 1 млн рублей продают франшизу БДСМ-студии
  • 219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги
  • «Крашер» снова на ринге: Сергей Ковалев объявил о возвращении в бокс«Крашер» снова на ринге: Сергей Ковалев объявил о возвращении в бокс
  • «Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»«Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»
  • «Московский стандарт»: как будут работать выделенные полосы на дорогах Челябинска?«Московский стандарт»: как будут работать выделенные полосы на дорогах Челябинска?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.