Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

Распродажа офисов в центре. Юревич в розыске. Навальный и митинг против ГОКа. ДАЙДЖЕСТ

Распродажа офисов в центре. Юревич в розыске. Навальный и митинг против ГОКа. ДАЙДЖЕСТ
Иллюстрация: https://ru.m.wikipedia.org

В Челябинске на этой неделе продаются и строятся офисные здания, город готовится встречать Навального, а погорельцы Благодатово возмущены решением судей.

В центре Челябинска массово избавляются от офисной недвижимости

Распродажа офисов в центре. Юревич в розыске. Навальный и митинг против ГОКа. ДАЙДЖЕСТ 1Продают площади не по одному кабинету, а целыми этажами и в знакомых всем местах района.

DK.RU составил обзор актуальных предложений владельцев офисов в центре Челябинска и узнал у эксперта, почему покупателя им будут искать еще долго.

 

 

Алексей Навальный выступит на митинге против ГОКа в Челябинске

Распродажа офисов в центре. Юревич в розыске. Навальный и митинг против ГОКа. ДАЙДЖЕСТ 2В Челябинске уже завтра пройдет очередной митинг против строительства Томинского ГОКа

По совпадению в этот же день Алексей Навальный открывает у нас в городе свой предвыборный штаб, а после этого пообещал заглянуть на мероприятие и сказать свое слово о ГОКе.

Кстати, интересное мнение о последнем высказал журналист Айвар Валеев.

 

 

Михаила Юревича объявили в международный розыск

Распродажа офисов в центре. Юревич в розыске. Навальный и митинг против ГОКа. ДАЙДЖЕСТ 3Сначала уголовное дело, теперь розыск. Еще до этого события такую судьбу Михаилу Юревичу предсказывали политологи.

Лечение в Израиле и Лондоне - не аргумент для следователей, чтобы не являться на допрос.

 

 

 

 

 

На набережной реки Миасса началось строительство ТРК

Распродажа офисов в центре. Юревич в розыске. Навальный и митинг против ГОКа. ДАЙДЖЕСТ 4Ну, началось! Пока в Челябинске одни активно продают офисы, другие их так же активно строят.

Новый торговый комплекс появится на набережной Миасса. Эксперты говорят, что там будут торговать чем попало.

 

 

 

 

Суд решил, что пострадавшие при пожаре в Благодатово не получат денег от застройщика

Распродажа офисов в центре. Юревич в розыске. Навальный и митинг против ГОКа. ДАЙДЖЕСТ 5Через несколько месяцев пожару в поселке Благодатово исполнится два года, а погорельцам до сих пор не могут возместить ущерб.

В судебных разбирательствах появится поворот, повергший в шок всех участников процесса, кроме, пожалуй, застройщика, которого ранее признали виновным в последствиях случившегося.

Самое читаемое
  • В мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в ДубайВ мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в Дубай
  • «Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин«Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин
  • Прокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в ДубайПрокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в Дубай
  • «Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»«Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»
  • Вадиму Борисову грозит уголовное дело после ухода с поста директора фонда капремонтаВадиму Борисову грозит уголовное дело после ухода с поста директора фонда капремонта
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.