Подписаться
Курс ЦБ на 17.04
75,55
90,46

Продажа «Синегорья». Все о загородной недвижимости. Саммит ШОС под угрозой. ДАЙДЖЕСТ

Продажа «Синегорья». Все о загородной недвижимости. Саммит ШОС под угрозой. ДАЙДЖЕСТ
Иллюстрация: ПИ "Арена"

Недвижимость, рестораны, налоги и ШОС — вот что обсуждали эксперты и читатели DK.RU на этой предпраздничной неделе. Читайте интервью Андрея Курбацких, мнение создателя популярного сайта и не только.

«В загородной малоэтажной недвижимости — пустота», — Андрей Курбацких, ARK DEVELOPMENT

Продажа «Синегорья». Все о загородной недвижимости. Саммит ШОС под угрозой. ДАЙДЖЕСТ 1Застройщики и девелоперы Челябинской области пока не в силах удовлетворить спрос южноуральцев на жилье с комфортной городской средой, а в загородной недвижимости коттеджных поселков с готовыми домами попросту нет.

Чего сегодня хочет покупатель, почему на вторичном рынке невозможно работать и можно ли дать шанс панельному домостроению «ДК» рассказал директор департамента девелопмента компании ARK DEVELOPMENT Андрей Курбацких

«Ресторанному бизнесу Челябинска нужен скандал!» — Александр Камилянов, Resto74

Продажа «Синегорья». Все о загородной недвижимости. Саммит ШОС под угрозой. ДАЙДЖЕСТ 2Создатель известного в Челябинске сайта считает, что затишье в ресторанной сфере наступило из-за профнепригодности владельцев бизнеса.

«Ресторанные конкурсы с онлайн-голосованием с непонятными победами организуются потому, что владельцы стремятся не к качеству, а тщеславно оплачивают триумф своему заведению», — написал в колонке для DK.RU Александр Камилянов.

«От новых налогов бизнес просто стоит на ушах», — Татьяна Ольховатская

Продажа «Синегорья». Все о загородной недвижимости. Саммит ШОС под угрозой. ДАЙДЖЕСТ 3В новом году бизнес ждут изменения в налогообложении лома черных, цветных металлов и движимого имущества, а также новый МРОТ, который посилен далеко не для всех малых компаний.

Директор ГК «ФИН-АУДИТ» Татьяна Ольховатская: «Когда в первый рабочий день после новогодних праздников стали поступать звонки и письма от клиентов с просьбой разъяснить, какой же все-таки в Челябинской области установлен МРОТ, мы были в замешательстве».

«Аренда падает, но никто в этом не признается». В Челябинске распродают ТК «Синегорье»

Продажа «Синегорья». Все о загородной недвижимости. Саммит ШОС под угрозой. ДАЙДЖЕСТ 4

В Челябинске выставили на продажу за 168 мл руб. часть торгового комплекса «Синегорье». 

Эксперт Денис Стукалов считает, что на объект нескоро найдется покупатель. За квадратный метр собственник просит 60 тыс. руб. «Поведение покупателя здесь примерно такое: «Я готов приобрести, но дайте мне дисконт 50%». Стоимость аренды падает, но никто в этом не признается. Арендодатель сейчас идет навстречу арендатору, если нет — последний уходит», — прокомментировал DK.RU эксперт. 

ШОС под угрозой? Конгресс-холл и гигантская развязка оказались в зоне культурного слоя

Продажа «Синегорья». Все о загородной недвижимости. Саммит ШОС под угрозой. ДАЙДЖЕСТ 5

В Челябинске началось незаконное строительство дорожной развязки между улицами Братьев Кашириных и Труда.

На правом берегу Миасса вырыты большие углубления, которые должна была предварять археологическая экспертиза. Об этом DK.RU рассказал кандидат исторических наук, старший научный сотрудник НОЦЕИ ЮУрГУ Гаяз Самигулов.

 
 
 
Самое читаемое
  • В Челябинске застроят жилыми домами Каширинский рынокВ Челябинске застроят жилыми домами Каширинский рынок
  • Русская кухня вместо сербской: на месте «Балкан-гриля» открывается новый ресторанРусская кухня вместо сербской: на месте «Балкан-гриля» открывается новый ресторан
  • В Челябинской области принят закон о «комплексном развитии». Кого коснется реновация?В Челябинской области принят закон о «комплексном развитии». Кого коснется реновация?
  • Экс-прокурор Челябинской области Виталий Лопин получил пост в руководстве РМКЭкс-прокурор Челябинской области Виталий Лопин получил пост в руководстве РМК
  • На ЧТЗ запустили производство морских контейнеровНа ЧТЗ запустили производство морских контейнеров
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.