Подписаться
Курс ЦБ на 14.05
74,35
89,93

На восток! В Челябинске Татьяна Заславская запустила новое заведение

На восток! В Челябинске Татьяна Заславская запустила новое заведение
Иллюстрация: архив ДК

Известный ресторанный холдинг Челябинска запустил новый гастрономический проект. Заведение с ориентальной кухней открылось на стыке центра и северо-запада города.

В Челябинске владелец  ресторана Redactor и кондитерской Bonbon Татьяна Заславская открыла новое заведение. Ресторан Tortillas & Grill располагается в ЖК «Манхеттен» на улице Труда.

Это ориентальная (прим. ред.: восточная) кухня. Представлены блюда, приготовленные на дровяной печи, гриле-робата (прим. ред.: угольный гриль). В меню авторские и марроканские чаи, в ближайшей перспективе будет представлена большая винная коллекция,  сообщила Татьяна Заславская.

Читайте также: Владельцы итальянского ресторана запустили в Челябинске еще один проект

Ресторатор подчеркивает, что в интерьере использовано много дерева, а кухня заведения  открыта, поэтому гости могут наблюдать за приготовлением блюд. Рассчитано заведение на 60 гостей. Площади не арендованы, а приобретены в собственность ресторанным холдингом «Рант» г-жи Заславской.

Это перспективное место на стыке центра города и северо-запада. Здесь неплохой жилой комплекс, рядом крупные торговые точки, что тоже хорошо, — отмечает ресторатор.

Как ранее сообщал DK.RU, чтобы сосредоточиться на новом проекте, Татьяна Заславская в апреле этого года прекратила работу другого заведения — кофейни Bonbon на улице Цвиллинга. Отметим, согласно данным «Спарк-Интерфакс», чистая прибыль холдинга «Рант» в 2017 г. составила 5,4 млн руб.

Самое читаемое
  • «Политик не вытащит партию с высоким антирейтингом»: о недоверии горожан к Текслеру«Политик не вытащит партию с высоким антирейтингом»: о недоверии горожан к Текслеру
  • В Челябинске наращивает присутствие новая сеть продуктовых дискаунтеровВ Челябинске наращивает присутствие новая сеть продуктовых дискаунтеров
  • Челябинский ресторатор закрыл свое заведение в Испании, про которое рассказывал Юрий ДудьЧелябинский ресторатор закрыл свое заведение в Испании, про которое рассказывал Юрий Дудь
  • Генеральный план Челябинска внесли в гордуму. Его примут в III-IV квартале 2021 годаГенеральный план Челябинска внесли в гордуму. Его примут в III-IV квартале 2021 года
  • 55-этажный небоскреб в Челябинске: что появится вместо сгоревшего дома на Российской?55-этажный небоскреб в Челябинске: что появится вместо сгоревшего дома на Российской?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.