Подписаться
Курс ЦБ на 25.11
75,81
89,89

Татьяна Заславская закрыла кафе в центре Челябинска, чтобы запустить бизнес в «Манхэттене»

Татьяна Заславская закрыла кафе в центре Челябинска, чтобы запустить бизнес в «Манхэттене»
Иллюстрация: https://skyclass.ru/

Владелица ресторана Redactor закрыла одну из кофеен Bonbon на улице Цвиллинга. Ее место заняло заведение под вывеской «Prокофий».

Ресторатор Татьяна Заславская закрыла одно из своих заведений в Челябинске. Больше не работает кофейня Bonbon на улице Цвиллинга. По ее словам, точка прекратила принимать гостей на прошлой неделе.

На вопрос о причинах закрытия г-жа Заславская ответила, что сосредоточилась на новом проекте. Речь идет о заведении в ЖК «Манхэттен», больше никаких подробностей о формате и дате открытия ресторатор не раскрывает.

Читайте также: «В пику купленным конкурсам!» В Челябинске ресторатор проведет «гастрономическое шоу»

Предпринимательница добавила, что продолжает работу над организацией гастрономического шоу — соревнования шеф-поваров Челябинска.  Оно состоится в ресторане «Сувенир XL» в  «Березке». Добавим, место, где работал Bonbon, не пустует — его заняла кофейня «Prокофий», сообщает паблик RestoNews.

Татьяна Заславская закрыла кафе в центре Челябинска, чтобы запустить бизнес в «Манхэттене» 1

Самое читаемое
  • 100 крупнейших компаний региона: прежние лидеры, драйверы и «калифы на час»100 крупнейших компаний региона: прежние лидеры, драйверы и «калифы на час»
  • 2021-й будет сложным годом: не паниковать и быть осторожнее с финансами2021-й будет сложным годом: не паниковать и быть осторожнее с финансами
  • Олигарх из Челябинской области попал в список богатейших людей мираОлигарх из Челябинской области попал в список богатейших людей мира
  • Мужской клуб, парикмахерские и цветочный магазин закроют за нарушение «ковидного» режимаМужской клуб, парикмахерские и цветочный магазин закроют за нарушение «ковидного» режима
  • Власти Челябинска назвали нарушителей запрета на проведение ночных вечеринокВласти Челябинска назвали нарушителей запрета на проведение ночных вечеринок
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».