Подписаться
Курс ЦБ на 25.02
73,75
89,66

Любить ли Челябинск. Стартап итальянцев. Как создавали эко-завод. Лучшие ОПЫТЫ-2018

Любить ли Челябинск. Стартап итальянцев. Как создавали эко-завод. Лучшие ОПЫТЫ-2018
Иллюстрация: архив ДК

Самые читаемые истории о создании бизнеса. Здесь и рефлексия итальянцев в Челябинске, и размышления it-экспертов о компьютерных играх, и история компании, которая выпустила мерч с "уточкой" Медведева.

«Русская жизнь – здесь». Как итальянцы открыли ресторан в Челябинске. ОПЫТ

Любить ли Челябинск. Стартап итальянцев. Как создавали эко-завод. Лучшие ОПЫТЫ-2018 1Двое итальянцев приехали в Челябинск и вместе с русскими друзьями открыли ресторан. О разнице в менталитете и ошибках итальянской кухни в России начинающие рестораторы рассказали DK.RU.

 

 

«Почему стритрейсер — герой, а любитель игр — злодей?» История компании Caravan Games

Любить ли Челябинск. Стартап итальянцев. Как создавали эко-завод. Лучшие ОПЫТЫ-2018 2«Удивительно, но за наши игры платят в основном граждане США, живущие на пособие по инвалидности». Как заработать на играх для смартфонов и почему инвесторам не стоит вкладывать в игровой бизнес?

 

 

«Челябинск есть за что полюбить. А если не получается: сражайтесь или уезжайте»

Любить ли Челябинск. Стартап итальянцев. Как создавали эко-завод. Лучшие ОПЫТЫ-2018 3Основатель компании «Инпро» Елена Винникова — об уральском мерче, отличиях в менталитете Челябинска и Екатеринбурга и разнице снесенной телебашни и метеорита.

 

 

 

«Если посчитать себестоимость производства, начнешь прыгать на стуле и хлопать в ладоши»

Любить ли Челябинск. Стартап итальянцев. Как создавали эко-завод. Лучшие ОПЫТЫ-2018 4«Это что, в Челябинске делают?» — типичная реакция автовладельцев, которые берут упаковку с автохимией LAVR. Основатель компании Алексей Лаврик построил бизнес на принципах сетевого маркетинга.

 

 

«Если вы что-то выбросили — круг жизни не замкнулся», — Владимир Мацюк, «Мегаполисресурс»

Любить ли Челябинск. Стартап итальянцев. Как создавали эко-завод. Лучшие ОПЫТЫ-2018 5Цукатная мастерская — иронично называет Владимир Мацюк завод по переработке отходов. Батарейки и рентгеновские снимки стекаются в «Мегаполисресурс» со всей страны, чтобы превратиться в ценные металлы.

Самое читаемое
  • Башня, как в Нью-Йорке: главный архитектор Челябинска — о небоскребе у Алого поляБашня, как в Нью-Йорке: главный архитектор Челябинска — о небоскребе у Алого поля
  • Минэнерго РФ взяло ситуацию в Челябинской области на особый контроль из-за снежной буриМинэнерго РФ взяло ситуацию в Челябинской области на особый контроль из-за снежной бури
  • Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»
  • В Челябинской области закрыли границу с Казахстаном из-за ухудшения погодыВ Челябинской области закрыли границу с Казахстаном из-за ухудшения погоды
  • «Хотя Кремль изображает сейчас битву с Навальным, реальная проблема у него совсем другая»«Хотя Кремль изображает сейчас битву с Навальным, реальная проблема у него совсем другая»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.