Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
74,43
90,37

Лучшие тексты недели: удар по «Трактору», пикет в мэрии и дифирамбы Путина Рашникову

Лучшие тексты недели: удар по «Трактору», пикет в мэрии и дифирамбы Путина Рашникову
Иллюстрация: hctraktor.org

На этой неделе город сотрясали очень горячие темы: миллиардные затраты на хоккейный клуб на фоне разрухи и визит сотни челябинцев в мэрию. Читайте главное об этом и не только.

«Дарим миллиарды из кармана». Властей Челябинска обвинили в затратах на ХК «Трактор»

Лучшие тексты недели: удар по «Трактору», пикет в мэрии и дифирамбы Путина Рашникову 1Одна из самых обсуждаемых новостей недели. Урбанист напомнил о том, что на «Трактор» тратится очень много денег из бюджета. И сравнил эту сумму с затратами на благоустройство. И началалоаась. Если вы все пропустили, не переживайте и читайте, что случилось, на DK.RU.

«Мы здесь власть»: челябинцы ворвались в мэрию с жалобами на выбросы

Лучшие тексты недели: удар по «Трактору», пикет в мэрии и дифирамбы Путина Рашникову 2Еще одно бурнообсуждаемое событие недели. Впервые около 100 человек одновременно пришли на прием к главе города — решили пожаловаться на смог. Главы у города нет, пришлось отвечать врио Елистратову.

«Исаев, прекрати хайп!» Государственный телеканал закрыл глаза на «штурм мэрии» Челябинска

Лучшие тексты недели: удар по «Трактору», пикет в мэрии и дифирамбы Путина Рашникову 3Как мы уже сказали, визит толпы в мэрию смело можно называть одним из главных событий недели. Но когда один из спикеров телеканала «России» начал говорить об этом в прямом эфире, другие гости студии решили закрыть ему рот.

Андрей Минченко: «Лидеры "эко"-движений направили людей по ложному пути ради хайпа»

Лучшие тексты недели: удар по «Трактору», пикет в мэрии и дифирамбы Путина Рашникову 4

«В целом, у Челябинска есть уверенные перспективы улучшения состояния атмосферного воздуха в ближайшие годы. И уже достигнуты первые фактически результаты. Но это вовсе не значит, что гражданам и общественности нужно молчать в периоды экологических сбоев. Однако действовать нужно строго в рамках закона», — считает Андрей Минченко и пишет об этом колонку на DK.RU.

«Не просто “бабки заколачивал”!» Путин выступил с речью о владельце ММК Викторе Рашникове

Лучшие тексты недели: удар по «Трактору», пикет в мэрии и дифирамбы Путина Рашникову 5Президент рассказал о владельце «Магнитки» на всероссийском форуме. По мнению политика, бизнесмен вкладывается в развитие бизнеса и экологическую безопасность, хотя мог бы «рассовать в карман» деньги.

Самое читаемое
  • Под Челябинском начали строить «Парковый-3» — с приставкой «премиум»Под Челябинском начали строить «Парковый-3» — с приставкой «премиум»
  • Алексей Пивоваров: «Челябинск производит впечатление места, из которого нужно уехать»Алексей Пивоваров: «Челябинск производит впечатление места, из которого нужно уехать»
  • «Народ отказывается даже от курицы»: Андрей Косилов — о причинах и последствиях роста цен«Народ отказывается даже от курицы»: Андрей Косилов — о причинах и последствиях роста цен
  • В центре Челябинска планируют построить 55-этажный небоскреб на месте исторических зданийВ центре Челябинска планируют построить 55-этажный небоскреб на месте исторических зданий
  • В Челябинске предложили увековечить Остапа Бендера — его прототип работал на ЧТЗВ Челябинске предложили увековечить Остапа Бендера — его прототип работал на ЧТЗ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.