Куда бежать из Челябинска. Колонка о городе-призраке. Правила ресторатора. ДАЙДЖЕСТ
Где отдохнуть в Челябинской области, почему малый бизнес болеет и как стать успешным ресторатором? Читайте эти и другие новости недели — в дайджесте DK.RU.
«Челябинск — большой город-призрак» — Вахтанг Чикаберидзе, DevelopmentPRO

«Самый ценный ресурс, который есть у человека, — это время. И на что сегодня вынуждены тратить его челябинцы? На бесконечные перемещения за рулем автомобиля».
«Ты 30 лет прожил в нелюбимом городе и все еще критикуешь. Разве это не признак дурачины?»

«Только не надо переезжать за компанию, импульсивно. Если вам хорошо именно здесь, какой в этом смысл? Если вы сознательно выбрали город для жизни и для души, если именно Челябинск — ваше место силы, то в ваших руках сделать его лучше, чище и благоустроенней».
Бежим за город: где отдохнуть на Южном Урале на выходных

«Кого-то мы напугали». Итоги экорейдов на заводы-загрязнители

Как открыть заведение в Челябинске. 13 правил успешного общепита от Татьяны Мизюриной
Как действует успешный ресторатор в Челябинске DK.RU рассказала Татьяна Мизюрина:
«Москва и Питер балдеют от формата винных баров. Дело в том, что поколение 20-х воспитано на вине. Не на классических коктейлях, не на пиве, не на каких-то особенно крепких напитках, а на вине. Да, миллениалы приходят в заведение не для того, чтобы закинуться и улететь».








