Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

Конфликт вокруг Тургояка. ЧЭМК против государства. Зачем ехать на Алтай. ДАЙДЖЕСТ

Конфликт вокруг Тургояка. ЧЭМК против государства. Зачем ехать на Алтай. ДАЙДЖЕСТ
Иллюстрация: Деловой квартал

На этой неделе мы узнали: что думают защитники бизнеса и природы о нападках прокуратуры на отель, с кем судится комбинат Аристова и для чего ехать на Горный Алтай.

Кто виноват в проблемах «Золотого пляжа»? Дебаты Сергея Белогорохова и Игоря Лашманова

Конфликт вокруг Тургояка. ЧЭМК против государства. Зачем ехать на Алтай. ДАЙДЖЕСТ 1Бурное обсуждение возбужденного дела Минэкологии в отношении клуба-отеля «Золотой пляж» закончилось предложением устроить публичную дискуссию на DK.RU. Дуэли сегодня в моде, подумали мы, и согласились.

 

 

«Повлечет имущественный вред». Как ЧЭМК пытается победить в суде Росприроднадзор

Конфликт вокруг Тургояка. ЧЭМК против государства. Зачем ехать на Алтай. ДАЙДЖЕСТ 2Арбитражный суд принял к производству иск комбината — он намерен отменить требование Росприроднадзора о рекультивации земли под миллионами тонн шлакоотвалов.

 

 

10 мифов о Горном Алтае: правда или ложь?

Конфликт вокруг Тургояка. ЧЭМК против государства. Зачем ехать на Алтай. ДАЙДЖЕСТ 3Несмотря на природные красоты, Горный Алтай по-прежнему остается мало исхоженным, экзотическим направлением. «Здесь дикая тайга и плохие дороги», «это только для заядлых походников», «тут круглый год зима и снег» — эти и другие наиболее распространенные заблуждения туристов на собственном опыте изучила, подтвердила и опровергла главный редактор DK.RU в Челябинске.

«Идеального портфеля нет», — Лилия Логунова, «Фридом Финанс»

Конфликт вокруг Тургояка. ЧЭМК против государства. Зачем ехать на Алтай. ДАЙДЖЕСТ 4

«Обладая информацией о том, что осенью выйдет новая модель iPhone, можно с большой долей вероятности предположить, что на волне интереса за месяц-два до презентации акции компании заметно подрастут. Доходность 10% в долларах за месяц – неплохой финансовый результат, не так ли?»

В Челябинске гостиница Holiday Inn сменит название из-за саммита ШОС

Конфликт вокруг Тургояка. ЧЭМК против государства. Зачем ехать на Алтай. ДАЙДЖЕСТ 5Сетевую гостиницу не могли продать несколько лет, и только в сентябре этого года стало известно о появлении нового собственника. Ему предстоит увеличить номерной фонд.

Самое читаемое
  • 219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги
  • «Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»«Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»
  • Набережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом годуНабережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом году
  • Банки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозитеБанки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозите
  • «Это наш потолок». Российскому бизнесу не хватает персонала, не привлекает даже зарплата«Это наш потолок». Российскому бизнесу не хватает персонала, не привлекает даже зарплата
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.