Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
72,32
86,32

Главные загрязнители. Опасные тендеры. ГОК и «совок». ДАЙДЖЕСТ DK.RU

Главные загрязнители. Опасные тендеры. ГОК и «совок». ДАЙДЖЕСТ DK.RU
Автор фото: imagii. Иллюстрация: https://pixabay.com/

Минэкологии назвало виновников смога. Дмитрий Довженко рассказал о том, что мешает хорошему отдыху на Южном Урале. А Альберт Ялалетдинов поделился своим мнением о тендерах.

Минэкологии выяснило, кто загрязняет Челябинск

В ведомстве ознакомили представителей Роспотребнадзора и прокуратуры с первыми результатами создания системы сводных расчетов по выбросам в атмосферу города. Итоги анализа оказались тревожными.

Оперативная информация оказалась недостаточно подробной, что вызвало оживленную дискуссию в социальных сетях. Однако позднее появились более подробные сведения. Как сообщает издание «Правда УРФО», в перечень главных загрязнителей воздуха вошли, в частности, предприятия группы «Мечел», ПАО «ЧМК», ОАО «ЧЭМК» и ОАО «Фортум».

Главные загрязнители. Опасные тендеры. ГОК и «совок». ДАЙДЖЕСТ DK.RU 1

Отдых на Южном Урале: смог, ГОК и «совок». МНЕНИЕ Дмитрия Довженко

Развитие туризма в Челябинской области нельзя отдавать на откуп бизнесу, уверен председатель комиссии по бюджету и налогам Челябинской городской Думы Дмитрий Довженко.

Главные загрязнители. Опасные тендеры. ГОК и «совок». ДАЙДЖЕСТ DK.RU 2

Альберт Ялалетдинов, Челябинский компрессорный завод: «Тендеры уничтожают экономику»

Генеральный директор Челябинского компрессорного завода Альберт Ялалетдинов рассказал «ДК», как сегодня общество относится к промышленникам, и почему систему закупок надо срочно менять.

Главные загрязнители. Опасные тендеры. ГОК и «совок». ДАЙДЖЕСТ DK.RU 3

В Челябинске назвали самые «пьющие» профессии

Как выяснилось, не употребляют алкоголь только 22% челябинцев, а на работе не пьют 63% горожан. При этом самыми «пьющими» оказались совсем не те специалисты, которых в этом подозревали.

Главные загрязнители. Опасные тендеры. ГОК и «совок». ДАЙДЖЕСТ DK.RU 4

Путин подписал указ о реорганизации ФГУП «Маяк» и ФГУП «РФЯЦ ВНИИТФ им. Забабахина»

Главная цель изменений – совершенствование структуры ядерного оружейного комплекса страны и повышение эффективности его потенциала. Документ был подписан в пятницу, 27 января.

Главные загрязнители. Опасные тендеры. ГОК и «совок». ДАЙДЖЕСТ DK.RU 5

 

Самое читаемое
  • Пожар в «Залесье»: МЧС ищет виноватых, Сосновская администрация подсчитывает ущербПожар в «Залесье»: МЧС ищет виноватых, Сосновская администрация подсчитывает ущерб
  • Алексей Текслер пригрозил отменить все массовые мероприятия в Челябинской областиАлексей Текслер пригрозил отменить все массовые мероприятия в Челябинской области
  • Банкротство легендарной крафтовой пивоварни Челябинска «Крист»Банкротство легендарной крафтовой пивоварни Челябинска «Крист»
  • Новая концепция стеклянных остановочных комплексов в центре ЧелябинскаНовая концепция стеклянных остановочных комплексов в центре Челябинска
  • Прокуратура преследует чиновника мэрии за незаконную закупку новогодних гирлянд на 64 млнПрокуратура преследует чиновника мэрии за незаконную закупку новогодних гирлянд на 64 млн
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.