Подписаться
Курс ЦБ на 28.01
78,94
88,46

В Челябинск готовится зайти сеть ItalianPizza

В Челябинск готовится зайти сеть ItalianPizza
Иллюстрация: Франшиза ItalianPizza / vk.com

Крупная екатеринбургская сеть фастфуда расширяет франшизу на Южном Урале: первая пиццерия в Челябинске может открыться уже в начале 2022 года.

О поисках партнёров-франчайзи на Южном Урале сеть ItalianPizza объявила на площадке бесплатных объявлений Avito, а также на собственном сайте. При этом один партнёр у сети уже есть: согласно открытой информации, с ним подписан договор концессии, идёт поиск подходящего помещения. 

В начале 2022 года в Челябинске будет открыта первая ItalianPizza! Нам нужны еще партнеры, ведь это крупный мегаполис с высоким спросом на пиццу, большим количеством детей и молодежи, а так же массовой новой жилой застройкой, где низкая конкуренция в сфере питания, — говорится в объявлении ItalianPizza.

Судя по карте на сайте франшизы, планы по расширению на Южном Урале у сети грандиозные: только в Челябинске может быть открыто 11 пиццерий, ещё по 3 – в Копейске, Миассе и Златоусте. При этом две точки «итальянского» фастфуда уже открыты в южноуральской провинции: городах Верхний Уфалей и Касли.

Особенность сети ItalianPizza заключается в крупном централизованном производстве. По сути, весь ассортимент её блюд — полуфабрикаты, поэтому в точках франчайзи не нужны квалифицированные сотрудники. В меню заведений значится не только пицца, но и роллы, салаты, закуски, WOK, паста, супы и десерты. Цена полукилограммовой пиццы — 400—500 руб.

Сеть ItalianPizza существует в Свердловской области с 2015 года. Сейчас в домашнем регионе открыто уже 16 пиццерий, из них 11 — в Екатеринбурге. 21 точка, по данным сети, готовится к открытию.

Сейчас в Челябинске немало заведений, предлагающих пиццу: американскую, итальянскую, авторскую в формате фастфуда, доставки, семейных кафе и ресторанов. На рынке нет однозначности: этой осенью пришлось закрыться когда-то многими любимому, но устаревшему «Пиццбургу», зато смогли открыть новую точку в самом центре Челябинска создатели «Подди-пиццы». Режим QR-кодов, против которого, кстати, активно протестуют в Екатеринбурге основатели ItalianPizza — ещё одно испытание для потенциальных новичков в челябинском общепите.

 

Самое читаемое
  • Вайнштейн и Крикун взяли под контроль панельное строительство в Челябинской областиВайнштейн и Крикун взяли под контроль панельное строительство в Челябинской области
  • Три товарища купили бар на Алом Поле за 1,6 млн рублейТри товарища купили бар на Алом Поле за 1,6 млн рублей
  • В центре Челябинска за 250 млн рублей продают офис обанкротившегося банкаВ центре Челябинска за 250 млн рублей продают офис обанкротившегося банка
  • РМК к 2025 году построит «Новый Карабаш»РМК к 2025 году построит «Новый Карабаш»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.