В центре Челябинска закрывается кафе MARIAGE

В центре Челябинска закрывается кафе MARIAGE
Иллюстрация: Cafe MARIAGE / facebook.com

Основатель кафе MARIAGE объявил о скором окончании работы заведения возле площади Революции. В ноябре на его место придёт итальянская пиццерия «Подди-пицца».

В своих соцсетях предприниматель, повар и кондитер Сергей Тимофеев рассказал, что ресторан на Цвиллинга закроется в конце октября.  

Сергей Тимофеев
Сергей Тимофеев
 
Мы славно поработали, но пора идти дальше. Не буду говорить о причинах, их несколько, и они довольно-таки просты и понятны. Но чтобы открыть новую дверь, нужно закрыть старую, а когда закрываешь старую — открывается целая Вселенная!
Будут ли новые проекты взамен этого? Просто следите за новостями и вы сами все узнаете самыми первыми.

Ресторатор отметил, что точки MARIAGE в ТРК «Алмаз» и «Родник» продолжат работу в прежнем режиме. Кроме того, полюбившиеся десерты можно будет заказать и на площади Революции, где в начале следующего месяца откроется новая точка пиццерии Луиджи и Алессио Подди.

С ноября на этом месте вы все так же сможете вкусно покушать, особенно съесть вкусную пиццу и пасту! Десерты от Марьяж тоже будут! Пиццерия «Подди-Пицца» подхватывает эстафету и открывает здесь свое заведение», — написал Сергей Тимофеев.

Сейчас рестораны семьи Подди открыты в ТРК «Кольцо» на АМЗ и в Копейске. Недалеко от площади Революции сейчас работает итальянская пиццерия «Моццарелла» шефа Гаэтано Дзамбито: в 2017 году он открыл её вместе с Луиджи Подди.

О том, как непросто быть ресторатором в Челябинске, не договариваясь с собственной совестью и чувством прекрасного, Сергей Тимофеев рассказывал в большом интервью CHEL.DK.RU.

Самое читаемое
  • В Ленинском районе Челябинска возведут ТРК на месте недостроенного кафеВ Ленинском районе Челябинска возведут ТРК на месте недостроенного кафе
  • Ответственный за ремонт дорог в Челябинске задержан силовикамиОтветственный за ремонт дорог в Челябинске задержан силовиками
  • Готов проект нового моста через Миасс в Челябинске: впереди — публичные слушанияГотов проект нового моста через Миасс в Челябинске: впереди — публичные слушания
  • Из администрации Челябинска уволился ответственный за ремонт дорогИз администрации Челябинска уволился ответственный за ремонт дорог
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.