Подписаться
Курс ЦБ на 27.11
75,58
84,95

Экс-депутат Госдумы возглавил ЛДПР в Челябинской области

Экс-депутат Госдумы возглавил ЛДПР в Челябинской области
Иллюстрация: Виталий Пашин / Facebook

После поражения на выборах в Госдуму и перехода на работу в Заксобрание на прежний пост возвращается Виталий Пашин — он будет руководить областной ячейкой партии Жириновского.

В качестве депутата Заксобрания, где он уже руководит фракцией ЛДПР, Виталий Пашин также возглавит все региональное отделение партии. Его кандидатуру утвердил высший совет партии и согласовал ее лидер — Владимир Жириновский. Об этом Виталий Пашин написал у себя в соцсетях.

Работа для меня не новая, с этого партийного поста я ушёл работать в Государственную Думу, продолжая курировать Челябинскую область. И тогда каждую неделю прилетал в регион, постоянно был на связи с жителями и представителями партии здесь. Все могли наблюдать – после выборов я, как и обещал, продолжил свою работу, — отмечает депутат.

Пашин признал, что партийная работа ЛДПР в регионе нуждается в переформатировании. В «старом новом» качестве он пообещал пересмотреть подходы к подтоговке активистов и взаимоотношениях с федеральным центром.

Депутатом Госдумы Виталий Пашин был один созыв — с 2016 по 2021 год. На прошедших выборах он баллотировался по одномандатному округу в Златоусте и проиграл единороссу Олегу Колесникову, получив, впоследствии, депутатский мандат в Заксобрании. ЛДПР в Челябинской области показала рекордно низкий результат — 7,83%, вдвое меньше, чем пять лет назад. Однако без представительства в нижней палате федерального парламента не осталась: отвечать за Челябинскую и Курганскую область в Думе вызвался Станислав Наумов.

Ранее на эту тему: Депутат от ЛДПР пожаловался на молодежный семинар с походом в баню и сладкими подарками 

Самое читаемое
  • Москва отказалась от поставок трамваев УКВЗ — сорван контракт на 11 миллиардовМосква отказалась от поставок трамваев УКВЗ — сорван контракт на 11 миллиардов
  • «Завод гибнет от рук неумелых хозяев»: рабочие ЧТЗ просят губернатора спасти предприятие«Завод гибнет от рук неумелых хозяев»: рабочие ЧТЗ просят губернатора спасти предприятие
  • Иван Ургант пошутил про источник радиации в центре ЧелябинскаИван Ургант пошутил про источник радиации в центре Челябинска
  • Двух руководителей челябинского завода отправили в колониюДвух руководителей челябинского завода отправили в колонию
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.