В Челябинске открылось нестандартное кафе от «Старого Еревана». МНЕНИЕ эксперта

В Челябинске открылось нестандартное кафе от «Старого Еревана». МНЕНИЕ эксперта
Автор фото: stokpic. Иллюстрация: pixabay.com

В новом кафе готовят еду на вынос, однако помимо классической шаурмы сеть ресторанов предлагает несколько новых блюд. Правда, эксперт уверен: спрос на шаурму упал, в тренде — бургеры.

В Челябинске 13 ноября открывается нестандартное кафе от «Старого Еревана». Новая точка «Мангал Клаб» будет готовить еду на вынос. Помимо привычных шаурмы и шашлыков владельцы анонсируют такие блюда, как бурум и гирос, сообщает hornews.com.

Располагается заведение в районе пересечения улицы Молодогвардейцев и проспекта Победы. В техническом режиме кафе работает с 3 ноября. Владельцы заведения отмечают, что уже запущена служба доставки блюд.

Читайте также: «Мода» на Кировку ушла — ресторатор Елена Факторович

Ресторанный блогер Азат Сапармамедов уверен: в этом месте сложился целый кластер с шаурмой. Это может позволить новому заведению легко привлечь клиентов.

Место неплохое, там уже есть много точек с шаурмой — значит, уже есть клиенты, готовые покупать этот продукт. Если качество, цена и сервис будут лучше, чем у конкурентов, это позволит оттянуть часть клиентов на себя. Но важно понимать, что популярность шаурмы уже идет на спад, нет такого ажиотажа, как два года назад. Сейчас бум продаж у бургеров, — комментирует перспективы нового заведения эксперт.

Как ранее сообщал DK.RU, в Челябинске запустилась сеть кафе с шаурмой «по локоть». Об этом рассказала директор по развитию проекта Елена Факторович. Первая точка под названием «Маринад» открылась два месяца назад, владельцы планируют расширять сеть.

Самое читаемое
  • Владимир Шамне возглавил Калининский район ЧелябинскаВладимир Шамне возглавил Калининский район Челябинска
  • Известный челябинский мясокомбинат продали с аукционаИзвестный челябинский мясокомбинат продали с аукциона
  • «Банальная уплотнительная застройка»: челябинцы не дали утвердить КРТ Каширинского рынка«Банальная уплотнительная застройка»: челябинцы не дали утвердить КРТ Каширинского рынка
  • Челябинская область стала единственной на Урале, где вырос оборот розничной торговлиЧелябинская область стала единственной на Урале, где вырос оборот розничной торговли
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.