В Челябинске запустят сеть кафе с шаурмой «по локоть»

В Челябинске запустят сеть кафе с шаурмой «по локоть»
Иллюстрация: Елена Факторович

В Челябинске владельцы недавно открывшегося кафе с шаурмой планируют превратить бизнес в сеть. Директор по развитию проекта рассказала, зачем рестораторы хотят накормить челябинцев едой «по локоть».

В Челябинске создатели «Чебуречной №1» запустят сеть кафе с доступной шаурмой. Об этом DK.RU рассказала директор по развитию проекта Елена Факторович. Первая точка под названием «Маринад» открылась на улице Кулибина, 3 чуть меньше месяца назад.

Философия наша очень проста, гость должен уйти сытый и счастливый. Не нужно изобретать велосипед или придумывать новую подачу супер-модного блюда. Еда должна быть простой, понятной и доступной, – рассказывает Елена Факторович.

Лозунг нового заведения на ЧТЗ дублирует концепцию в чебуречной в центре, где посетителям предлагают порции больших размеров. Авторы проекта рассчитывают открыть «Маринады» с шаурмой «по локоть» во всех районах города до конца следующего года.

Ранее на тему: В центре Челябинска открылась уникальная чебуречная

Это будут кафе 150-200 м., фаст-фуд можно есть как в заведении, так и взять на вынос. Представитель «Маринада» заявляет, что времена, когда люди гнались за ресторанными изысками, а  ушлые рестораторы продавали простые вещи с тысячной накруткой, уже давно прошли. Свои же проекты Елена Факторович называет честными – чебуреки по локоть и такую же шаурму может позволить себе каждый.

Говоря о чебуречной, директор по развитию назвала это проект рискованным. Во время ажиотажа вокруг бургеров рестораторы решили вернуть потребителей в Советский Союз и открыть заведение с «бабушкиными» чебуреками, пончиками, пельменями и т.д. 

Напомним, недавно в Челябинске открылась пиццерия, которую запустили три итальянца. В меню траттории «Моцарелла» входят блюда средиземноморской и итальянской кухонь: паста, пицца, итальянская уличная еда, сладости.

Самое читаемое
  • Умер основатель магнитогорского ПО «Монтажник» Виктор ТулуповУмер основатель магнитогорского ПО «Монтажник» Виктор Тулупов
  • «Ребята с Донбасса нам пишут отзывы и подсказывают, что нужно доработать»«Ребята с Донбасса нам пишут отзывы и подсказывают, что нужно доработать»
  • Часть санатория «Сосновая горка» в Чебаркуле продают за 27 млн рублейЧасть санатория «Сосновая горка» в Чебаркуле продают за 27 млн рублей
  • На северо-западе Челябинска откроется новый паназиатский рамен-барНа северо-западе Челябинска откроется новый паназиатский рамен-бар
  • Дело о томографах: замглавы минздрава получил срок, его подельницу выпустили из СИЗОДело о томографах: замглавы минздрава получил срок, его подельницу выпустили из СИЗО
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.