Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
72,32
86,32

Тарасов - об алкоголизме. СМП «закрыл» меморандум с «Гринфлайтом». Сокращения в «Арианте»

Тарасов - об алкоголизме. СМП «закрыл» меморандум с «Гринфлайтом». Сокращения в «Арианте»
Иллюстрация: из личного архива Д.Тарасова

Дмитрий Тарасов рассказал об опасности попадания в зависимость от алкоголя. СМП Банк запретил распространять сведения о меморандуме с «Гринфлайтом». «Ариант» продолжает сокращения на предприятиях.

«Пить или не пить? Есть вопрос». МНЕНИЕ экс-министра здравоохранения Дмитрия Тарасова

Дмитрий Тарасов рассказал действительно ли «пьятница» – только первый шаг к болезни и почему авторитарные родители с лозунгом «добейся всего сам» могут стать причиной будущего алкоголизма своих детей.

«Внимание, вопрос! Как русский человек снимает стресс? Ну да, ну да, пропускает по рюмочке, потом еще по рюмочке. Выстроен целый пласт культуры, начавшийся с того, что «русские богатыри зело мёды пили». Но «богатыри не вы» и на наших глазах всё быстрее растет кривая заболеваний алкоголизма. И все больше мифов плодится об этом исконно русском зле»

Тарасов - об алкоголизме. СМП «закрыл» меморандум с «Гринфлайтом». Сокращения в «Арианте» 1

 

«Даже фотографировать нельзя». «Гринфлайту» запретили публикацию меморандума с СМП Банком

Дольщики компании «Гринфлайт» заявили о запрете обнародования условий меморандума между застройщиком и его кредитором – СМП Банком. Нельзя даже делать копии документов.

«Нам необходимо увидеть этот документ, чтобы убедиться, что договоренность между СМП Банком и «Гринфлайтом» о дальнейшем финансировании строительной компании действительно существует. Тогда мы будем понимать, что наши дома достроят».

Тарасов - об алкоголизме. СМП «закрыл» меморандум с «Гринфлайтом». Сокращения в «Арианте» 2

 

В «Арианте» - массовые сокращения персонала

Компания «Ариант» начала сокращать сотрудников одного из своих предприятий – свинокомплекса Красногорский.

«Около месяца назад сократили полностью стройцех – все 40 маляров, штукатуров и каменщиков вместе с начальником. А вообще на предприятии сейчас ходят слухи, что под такое плавное принудительное сокращение попадут около тысячи сотрудников свинокомплекса»

Тарасов - об алкоголизме. СМП «закрыл» меморандум с «Гринфлайтом». Сокращения в «Арианте» 3

 

Илья Филатов: «Все чаще слышу, что 37-й год возвращается»

Тренд на ужесточение политики в отношении бизнеса, нарушающего закон, оправдан - стране нужен порядок, считает юрист Илья Филатов. Законопослушный бизнес от этого выиграет.

«Как мне кажется, весь новостной фон – скандалы, аресты, громкие судебные процессы и т.п. – направлены на то, чтобы было страшно работать по-старому, то бишь без налогов, без зарплат, по серым схемам. Бизнесу дают понять, что нет иного пути, кроме как учиться работать по новому – «по закону»

Тарасов - об алкоголизме. СМП «закрыл» меморандум с «Гринфлайтом». Сокращения в «Арианте» 4

 

«Куда раньше смотрели?» Челябинский ТК «Курчатов» реконструируют

Областные власти намерены обязать владельцев торгового комплекса «Курчатов» реконструировать уже функционирующий объект. Здание попало в границы зоны охраны одноименного памятника.

«Представьте детальный анализ по всем памятникам, на территории которых у нас существуют риски возведения каких-либо торговых комплексов, ларьков и павильонов, чтобы подобная ситуация не повторилась»

Тарасов - об алкоголизме. СМП «закрыл» меморандум с «Гринфлайтом». Сокращения в «Арианте» 5

Самое читаемое
  • Пожар в «Залесье»: МЧС ищет виноватых, Сосновская администрация подсчитывает ущербПожар в «Залесье»: МЧС ищет виноватых, Сосновская администрация подсчитывает ущерб
  • Алексей Текслер пригрозил отменить все массовые мероприятия в Челябинской областиАлексей Текслер пригрозил отменить все массовые мероприятия в Челябинской области
  • Банкротство легендарной крафтовой пивоварни Челябинска «Крист»Банкротство легендарной крафтовой пивоварни Челябинска «Крист»
  • Новая концепция стеклянных остановочных комплексов в центре ЧелябинскаНовая концепция стеклянных остановочных комплексов в центре Челябинска
  • «Это все плохо закончится»: долги за ЖКХ в Челябинской области превысили 5 млрд рублей«Это все плохо закончится»: долги за ЖКХ в Челябинской области превысили 5 млрд рублей
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.