Подписаться
Курс ЦБ на 22.10
70,99
82,63

Пресс-секретарь Владимира Путина ответил на вопрос о деле Бориса Дубровского

Пресс-секретарь Владимира Путина ответил на вопрос о деле Бориса Дубровского
Иллюстрация: архив ДК

Кремль не обладает деталями обвинения к Борису Дубровскому, однако возбуждение уголовного дела признаёт и ждёт решения суда. Об этом сообщил Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что пока преждевременно комментировать уголовное дело в отношении экс-губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Об этом он сообщил в ответ на вопрос, следят ли в Кремле за этой историей.

«Я не могу вам дать какую-либо информацию, естественно, мы не можем обладать знаниями о каких-то деталях тех обвинений, которые предъявляются... Я могу только в общем повторить то, что мы говорим каждый раз в подобных ситуациях: вину любого человека может признать только суд», — цитирует Пескова агентство «РИА Новости».

О возбуждении уголовного дела в отношении Дубровского из-за злоупотребления полномочиями 12 октября сообщил адвокат другого экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича Игорь Трунов.  Позже адвокат Дубровского Рустам Курмаев заявлял, что челябинский экс-губернатор не получал уведомления о возбуждении против него уголовного дела. Сам Борис Дубровский также стал публично отрицать возбуждение дела и сообщать, что ему о претензиях ничего не известно. Тем не менее, в антимонопольной службе информацию подтвердили.

Самое читаемое
  • В центре Челябинска закрывается кафе MARIAGEВ центре Челябинска закрывается кафе MARIAGE
  • Суд в Челябинске арестовал имущество депутата на 134 млн рублейСуд в Челябинске арестовал имущество депутата на 134 млн рублей
  • «Надо ужесточать режим»: что готовят власти Челябинской области?«Надо ужесточать режим»: что готовят власти Челябинской области?
  • От производства до ритейла: челябинский бизнес уходит в облакаОт производства до ритейла: челябинский бизнес уходит в облака
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.