Подписаться
Курс ЦБ на 12.05
74,15
90,00

Косилов vs УГМК. Новые письма Владимиру Путину. Опыт известной сыроварни. ДАЙДЖЕСТ

Косилов vs УГМК. Новые письма Владимиру Путину. Опыт известной сыроварни. ДАЙДЖЕСТ
Иллюстрация: архив ДК

Кто из челябинцев рвется достучаться до Путина, как бизнесмен-сыровар находил общий язык с фермерами и почему у Андрея Косилова проблемы в Свердловской области.

«Однажды девелоперы схватятся за голову: почему никто ничего не покупает?»

Косилов vs УГМК. Новые письма Владимиру Путину. Опыт известной сыроварни. ДАЙДЖЕСТ 1«Как убедить застройщика строить здания не выше пяти этажей? Это нужно доказывать заказчику рублем — покупкой или отказом от покупки. Это миф, что за счет высоких зданий мы расселим больше людей». Колонка архитектора на злободневную тему — как заставить строительные компании создавать комфортную городскую среду вместо гетто.

«Есть заинтересованные». Как Андрей Косилов столкнулся с проблемами в Свердловской области

Косилов vs УГМК. Новые письма Владимиру Путину. Опыт известной сыроварни. ДАЙДЖЕСТ 2

DK.RU стало известно о серьезных проблемах птицефабрики агрохолдинга «Равис». Андрей Николаевич рассказал, что случилось, и причем здесь УГМК. Бизнесмен, как обычно, не скупится в выражениях, поэтому стоит почитать материал, чтобы разобраться в ситуации.

 

 

 

«Не только заводские трубы, грязный воздух, но и вкусный сыр», — Арина Гневушева

Косилов vs УГМК. Новые письма Владимиру Путину. Опыт известной сыроварни. ДАЙДЖЕСТ 3

«Сфермерами, как оказалось, все деловые вопросы нужно решать до 11 утра — они встают в пять, и пик деловой активности приходится на 8-9 утра. Твой более поздний звонок уже вызывает недоумение», — рассказывает Арина Гневушева.

Читайте историю бизнеса, рассказанную директором первой пироговой «Штолле» в Челябинске, управляющей гастропроекта «Фермер Клаб» и сыроварни «Сырное Дело».

«Это нонсенс!» Противники Томинского ГОКа вновь отправили письмо Владимиру Путину

Косилов vs УГМК. Новые письма Владимиру Путину. Опыт известной сыроварни. ДАЙДЖЕСТ 4

Пообщаться лично с президентом России — задача не из легких, однако активисты-экологи уверены, что их письма должны дойти до гаранта Конституции. Правда, в Администрации президента считаюиначе и не «пускают к телу».

 

Удар по рублю? Челябинцы избавляются от бытовой техники

Косилов vs УГМК. Новые письма Владимиру Путину. Опыт известной сыроварни. ДАЙДЖЕСТ 5Эксперты заметили, что жители южноуральской столицы стали чаще продавать и покупать бытовую технику. Быстрее всего избавиться от товара получается у владельцев стиральных машин и холодильников.

Самое читаемое
  • «Политик не вытащит партию с высоким антирейтингом»: о недоверии горожан к Текслеру«Политик не вытащит партию с высоким антирейтингом»: о недоверии горожан к Текслеру
  • Банковская конкуренция может помочь россиянам сберечь накопленияБанковская конкуренция может помочь россиянам сберечь накопления
  • Челябинский ресторатор закрыл свое заведение в Испании, про которое рассказывал Юрий ДудьЧелябинский ресторатор закрыл свое заведение в Испании, про которое рассказывал Юрий Дудь
  • В Челябинске наращивает присутствие новая сеть продуктовых дискаунтеровВ Челябинске наращивает присутствие новая сеть продуктовых дискаунтеров
  • Откуда виноград? Где обустроили винодельни российские миллиардерыОткуда виноград? Где обустроили винодельни российские миллиардеры
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.