Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

Интервью Овакимяна. ЧМК - о сокращениях. Схемы вывода денег из «Гринфлайта». Главные темы

Интервью Овакимяна. ЧМК - о сокращениях. Схемы вывода денег из «Гринфлайта». Главные темы
Иллюстрация: Деловой квартал

Алексей Овакимян поделился прогнозом перспектив окончания кризиса. Дольщики «Гринфлайта» заявили, что раскрыли схемы вывода денег из компании. Правительство разбирается в кадровых делах ЧМК.

В кадровые дела ЧМК вмешались челябинские власти

После заявлений сотрудников челябинского металлургического комбината о том, что на предприятии планируются сокращения, с руководством компании встретились региональные чиновники.

«Передо мной поставлена задача оптимизировать производство, довести его уровень до прежних объемов. О массовых увольнениях рабочих речи не идет. Более того, мы наблюдаем дефицит квалифицированных кадров»

Интервью Овакимяна. ЧМК - о сокращениях. Схемы вывода денег из «Гринфлайта». Главные темы 1

 

Дольщики «Гринфлайта»: «Мы раскрыли схемы вывода денег из компании»

Клиенты челябинской строительной компании «Гринфлайт» написали новое заявление в суд с требованием проверить выявленные ими нарушения, которые мог допустить застройщик.

«В мае 2015 года было заключено большое количество договоров долевого участия через агентство «Ключевые люди». Их сумма составила 2,8 млрд рублей. Но оказалось, что эти деньги не были переданы «Гринфлайту». К нам попал договор — дополнительное соглашение между «Гринфлайтом» и «Ключевыми людьми», согласно которому агентство получило право рассчитаться с застройщиком до 31 декабря 2017 года»

Интервью Овакимяна. ЧМК - о сокращениях. Схемы вывода денег из «Гринфлайта». Главные темы 2

 

«Кризис кончится, когда отменят санкции». ИНТЕРВЬЮ Алексея Овакимяна

Алексей Овакимян считает, что внутренних источников для выхода из кризиса у российской экономики сейчас нет. Но даже сейчас есть перспективные сферы, а также ниши, которые еще может занять Южный Урал.

Интервью Овакимяна. ЧМК - о сокращениях. Схемы вывода денег из «Гринфлайта». Главные темы 3

 

Дубровский — о «наследии» Юревича: «Некоторые из проблем мы можем решить»

«Мы достаточно много проблем приняли. Сейчас все «наследие», которое можно воспринимать критично, нами изучено. Некоторые из проблем мы можем решить»

Интервью Овакимяна. ЧМК - о сокращениях. Схемы вывода денег из «Гринфлайта». Главные темы 4

 

Топ специалистов с самыми высокими зарплатами в Челябинске

Даже в кризис в Челябинске появляются объявления от работодателей, которые готовы платить своим будущим сотрудникам сотни тысяч рублей. Самыми высокооплачиваемыми оказались технические специалисты.

Интервью Овакимяна. ЧМК - о сокращениях. Схемы вывода денег из «Гринфлайта». Главные темы 5

 

Самое читаемое
  • Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?
  • Владимир Шамне рассказал, чем Наталья Котова с делегацией занималась в ДубаеВладимир Шамне рассказал, чем Наталья Котова с делегацией занималась в Дубае
  • «Равис» подсчитывает убытки: в крупном пожаре сгорели 200 тыс. птиц«Равис» подсчитывает убытки: в крупном пожаре сгорели 200 тыс. птиц
  • «Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»«Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»
  • В Челябинске роддом переоборудуют под ковидную базу из-за роста заболеваемостиВ Челябинске роддом переоборудуют под ковидную базу из-за роста заболеваемости
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.