Челябинских предпринимателей в 2023 году отправят с миссиями в ЮАР и Аргентину

Челябинских предпринимателей в 2023 году отправят с миссиями в ЮАР и Аргентину
Иллюстрация: DepositPhotos

Южно-Уральская торгово-промышленная палата опубликовала список деловых миссий, запланированных в этом году. Их география крайне обширна — от соседних субъектов РФ до стран южного полушария.

Полтора десятка бизнес-миссий запланировала в 2023 году Южно-Уральская торгово-промышленная палата. В перечень поездок, в которых приглашают принять участие челябинских предпринимателей, входят как встречи с коллегами из других городов и регионов России — Самара, Волгоград, Владивосток, Новый Уренгой, республика Ингушетия, так и страны ближнего и дальнего зарубежья.

В частности, уже в феврале-марте делегация ЮУТПП примет участие в промышленной выставке «Иннопром. Большая промышленная неделя в Индонезии» в столице страны Джакарте, где запланированы переговоры с представителями местного бизнеса. На март намечены также визиты в Индию и Аргентину, в апреле запланировано участие в центральноазиатском «Иннопроме» в Ташкенте (Узбекистан). Также в течение года бизнес-миссии направят в Беларусь, Таджикистан, в Казахстан планируется съездить дважды — в Арытау и Астану, еще одним направлением станет Южно-Африканская республика (ЮАР).

Наталья Осипова
Наталья Осипова
вице-президент ЮУТПП
В ходе каждого визита организуются индивидуальные деловые переговоры по предварительным заявкам южноуральских компаний, посещение предприятий с изучением производственных процессов и проведением прямых В2В-встреч с руководством и техническими специалистами, встречи с представителями органов власти, посещение и работа на ведущих конгрессно-выставочных мероприятиях. Участие в бизнес-миссии дает возможность изучения потенциальных рынков сбыта, их особенностей и требований к ведению бизнеса и качеству продукции, поиска потенциальных покупателей и поставщиков, а также знакомства с производством ведущих предприятий и контактов с руководством и техническими специалистами, расширения промышленной кооперации.

Предпринимателям, желающим принять участие в межрегиональных и зарубежных бизнес-миссиях, предлагают заполнить специальную форму для обратной связи со специалистами ЮУТПП.

В прошлом году Южно-Уральская торгово-промышленная палата направила пять бизнес-миссий в регионы РФ и провела семь международных поездок, преимущественно в Центральную Азию, а также в ОАЭ, Иран и Беларусь. В миссиях приняли участие представители 105 предприятий и организаций Челябинской области, которые провели около полутысячи встреч с коллегами из других стран и регионов.

Также на эту тему на CHEL.DK.RU: 

>>>«Статус «Made in UAE» становится спасительным»: Максим Загорнов — о бизнесе в Эмиратах

>>>«Восток — дело тонкое, но выбора у нас нет»: Антон Лысков, Ars-Practice — о поездке в Иран

>>>Новая реальность: как бизнес Южного Урала пережил 2022 год?

Самое читаемое
  • Умер основатель магнитогорского ПО «Монтажник» Виктор ТулуповУмер основатель магнитогорского ПО «Монтажник» Виктор Тулупов
  • «Ребята с Донбасса нам пишут отзывы и подсказывают, что нужно доработать»«Ребята с Донбасса нам пишут отзывы и подсказывают, что нужно доработать»
  • Часть санатория «Сосновая горка» в Чебаркуле продают за 27 млн рублейЧасть санатория «Сосновая горка» в Чебаркуле продают за 27 млн рублей
  • На северо-западе Челябинска откроется новый паназиатский рамен-барНа северо-западе Челябинска откроется новый паназиатский рамен-бар
  • Пять челябинских атомных заводов попали под санкции УкраиныПять челябинских атомных заводов попали под санкции Украины
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.