В Челябинске срочно продают кафе Дмитрия Витенберга

В Челябинске срочно продают кафе Дмитрия Витенберга
Иллюстрация: Good Mo

Заведение с концепцией «завтраки и вино» в микрорайоне «Ньютон» не успело проработать и года. Сколько теперь владельцы надеются получить за него и в чём причина срочной продажи?

В Челябинске выставили на продажу кафе Good Mo, открывшееся в начале 2022 г. на северо-западе города. Заведение в ЖК «Ньютон» делает акцент на меню «all-day-breakfast», дополненное обширной винной и кофейной картой, а также доставку готовых обедов и рационов здорового питания. Бренд-шефом проекта стал известный в Челябинске повар Дмитрий Витенберг, он же является одним из совладельцев заведения.

Цена кафе на сайте Avito — 2,8 млн руб. Такая цена установлена, как следует из текста объявления, из-за срочности продажи.

В Челябинске срочно продают кафе Дмитрия Витенберга 1 В Челябинске срочно продают кафе Дмитрия Витенберга 2

По словам автора объявления, у заведения есть хорошая база постоянных гостей, оно приносит доход и оборудовано всем необходимым. В зале с авторским дизайном — 25 посадочных мест, имеется просторная кухня и барная стойка с новой техникой. Причину продажи, равно как и всех нынешних владельцев Good Mo, продавец назвать не пожелал.

Просто решили продать и всё, — сообщил он.

Как ранее рассказал CHEL.DK.RU ресторанный блогер Азат Сапармамедов, в «Ньютоне» за минувший год открылось очень много заведений.

Конкуренция будет высокой, и в условиях нынешнего кризиса выживут сильнейшие, — комментировал блогер.

 

Самое читаемое
  • Из администрации Челябинска уволился ответственный за ремонт дорогИз администрации Челябинска уволился ответственный за ремонт дорог
  • В Челябинске представили план нового микрорайона на АМЗВ Челябинске представили план нового микрорайона на АМЗ
  • Ответственный за ремонт дорог в Челябинске задержан силовикамиОтветственный за ремонт дорог в Челябинске задержан силовиками
  • Владимир Маринович: «Сначала нанимают «вареных», потом удивляются, что они не «летают»Владимир Маринович: «Сначала нанимают «вареных», потом удивляются, что они не «летают»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.