На месте Greenery в Челябинске откроется бар Паши Видика

На месте Greenery в Челябинске откроется бар Паши Видика
Иллюстрация: vk.com/topkabar

Опустевшее заведение возле Оперного театра на улице Цвиллинга решили вернуть себе прежние арендаторы. Каким оно будет теперь и когда откроется?

Бар Topka Reborn, основанный блогером Павлом Фёдоровым, также известным как «Видик», и его женой, закрылся на Кировке и объявил о скорой смене дислокации: прощальная вечеринка широко анонсировалась в соцсетях. Позже там рассказали и о том, где «Топка» откроется снова: по самому первому адресу совместного заведения Павла и Юлии Федоровых.

Напомним, Boroda Bar в историческом здании на Цвиллинга открылся в конце 2015 года, но вскоре заведение перешло в руки Татьяны Мизюриной, превратившей его в гастробар Greenerу. Триумфальное возвращение прежних владельцев после переезда Greenery в «Манхэттен» намечено на конец сентября.

Ранее на CHEL.DK.RU: «Отрываем от сердца»: в Челябинске продают бар за 500 тыс. рублей

После переезде у бара добавится около 40 посадочных мест и появится летний дворик. Как рассказала Юлия Фёдорова порталу Geo.Pro, меню на новом месте будет расширено, однако ключевые позиции, так же как бренд, интерьер и атмосфера бара останутся неизменными.

Самое читаемое
  • Из администрации Челябинска уволился ответственный за ремонт дорогИз администрации Челябинска уволился ответственный за ремонт дорог
  • В Челябинске представили план нового микрорайона на АМЗВ Челябинске представили план нового микрорайона на АМЗ
  • Ответственный за ремонт дорог в Челябинске задержан силовикамиОтветственный за ремонт дорог в Челябинске задержан силовиками
  • Владимир Маринович: «Сначала нанимают «вареных», потом удивляются, что они не «летают»Владимир Маринович: «Сначала нанимают «вареных», потом удивляются, что они не «летают»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.