На месте стендап-бара в Челябинске откроется хинкальная

На месте стендап-бара в Челябинске откроется хинкальная
Иллюстрация: «Хинкали и вино» / Вконтакте

Brewki Bar на Кировке уступил место домашнему ресторанчику «Хинкали и вино»: тренд на миграцию и закрытие заведений «для узкого круга» в Челябинске становится очевидным.

В Челябинске напротив бывшего Главпочтамта на Кировке откроется второй филиал кафе «Хинкали и вино». Заведение, которое его создатель Денис Чесноков назвал «квартира-хинкальная», открылось в 2018 году возле ТРК «Урал», однако вскоре переместилось на новую локацию возле ЮУрГУ. Специализируется кафе на грузинской кухне, делает ставку на «домашнюю» атмосферу и относительно невысокие цены.

В заведении подтвердили, что появление новой вывески на улице Кирова — знак не очередного переезда, а расширения бизнеса. Открытие второго кафе намечено на июль.

Ранее на этом месте располагался популярный у челябинской стендап-тусовки Brewki Bar, который сообщил о закрытии ещё 25 апреля, уточнив: «новая локация и точная дата открытия будут известны позже». С тех пор, однако, у челябинских стендаперов нет постоянного места сбора: они регулярно проводят вечера в различных заведениях города, а информации об открытии нового Brewki пока так и нет.

Отметим, что в центр Челябинска за последние месяцы появилось немало заведений, сделавших ставку на простую и демократичную кухню, а вот заведения «с претензией» перемещаются в новые районы города. Самый свежий пример этого — бар Greenery ресторатора Татьяны Мизюриной, который вскоре переместится с улицы Цвиллинга в новую локацию.

Самое читаемое
  • На Увильдах появится глэмпинг со шведским столомНа Увильдах появится глэмпинг со шведским столом
  • Строительство ЖК на Каширинском рынке в Челябинске начнут через годСтроительство ЖК на Каширинском рынке в Челябинске начнут через год
  • Землю бывшей военчасти в Челябинске продали на торгахЗемлю бывшей военчасти в Челябинске продали на торгах
  • Fortum не сможет продать свои ТЭЦ в ЧелябинскеFortum не сможет продать свои ТЭЦ в Челябинске
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.