Популярный челябинский Greenery Bar закрывается. Но не совсем

Популярный челябинский Greenery Bar закрывается. Но не совсем
Иллюстрация: 2ГИС

Одно из заведений ресторанного холдинга Татьяны Мизюриной — Greenery Bar — прекращает работу на прежнем месте, в здании на улице Цвиллинга. Но о полном закрытии проекта речи не идет.

Предстоящие выходные станут последними в работе челябинского гастробара Greenery Bar на улице Цвиллинга, 6 — об этом сообщили в соцсетях заведения. Уже через неделю, 30 июня ресторан закроется. Тем не менее, отказываться от бренда и концепции владелец заведения, ресторатор Татьяна Мизюрина не собирается — Greenery переезжает в другую, более перспективную на ее взгляд локацию.

Мы решили сделать ребрендинг и переехать на новую площадку в район «Манхеттена». Название останется, но будет другой интерьер, частично изменится меню. Какая будет представлена кухня — пока секрет. Заведение чуть больше, штат сотрудников увеличим, — сообщила владелец заведения Татьяна Мизюрина порталу 74.ru.

Перезапуск Greenery Bar по новому адресу — Труда, 176 — ожидается в середине июля. Другие заведения, принадлежащие Татьяне Мизюриной — ENVY и Boris Bar — работают в прежнем режиме.

Greenery Bar проработал на прежнем месте почти пять лет, с 2017 года, сменив в отдельно стоящем здании на Цвиллинга другое известное заведение — Boroda Bar. Что появится на этом месте после закрытия очередного проекта — пока неизвестно.

Читайте также: Челябинский ресторатор Татьяна Мизюрина: «Начальник должен быть непредсказуемым»

 
Самое читаемое
  • В центре Челябинска откроется новый ресторан со свежими морепродуктами и платным входомВ центре Челябинска откроется новый ресторан со свежими морепродуктами и платным входом
  • В Челябинск заходит сеть магазинов низких цен «Чижик»В Челябинск заходит сеть магазинов низких цен «Чижик»
  • «Прямо сейчас инфляцию сменяет еще более опасный «зверь»: что будет с экономикой осенью?«Прямо сейчас инфляцию сменяет еще более опасный «зверь»: что будет с экономикой осенью?
  • Путин наградил медалью чиновницу, из-за которой ушел в отставку челябинский губернаторПутин наградил медалью чиновницу, из-за которой ушел в отставку челябинский губернатор
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.