В Челябинске построят скейт-чашу за 11 млн рублей

В Челябинске построят скейт-чашу за 11 млн рублей
Иллюстрация: Документация закупки

Администрация Центрального района города объявила конкурс на установку скейт-боула в новом сквере, который до конца 2022 года должен появиться возле «Юности».

На сайте ЕИС «Закупки» опубликован тендер на проведение финального этапа работ по благоустройству сквера возле дворца спорта «Юность» - оборудование скейт-парка. До 20 августа подрядчику предстоит подготовить участок площадью более 500 кв.м и установить на нём сложную конструкцию из бетона. В приложении к техническому зданию на плане конструкции значатся такие элементы, как «чаша», «вулкан», «разгонка» и так далее.

В Челябинске построят скейт-чашу за 11 млн рублей 1

Максимальная стоимость выполнения всех работ, назначенная мэрией, составляет 11,3 млн руб. Общий вид конструкции будет примерно таким:

В Челябинске построят скейт-чашу за 11 млн рублей 2

А вот как скейт-парк должен вписаться в общее пространство сквера:

В Челябинске построят скейт-чашу за 11 млн рублей 3

Кстати, подробно о его проекте, соединившем в себе спортивные, игровые и релакс-зоны, ещё в апреле рассказывал главный архитектор Челябинска Павел Крутолапов.

Благоустройство сквера возле ДС «Юность» уже идёт полным ходом: по итогам нескольких уже завершенных закупок здесь оборудуют тротуары, установят малые архитектурные формы, высадят деревья и кустарники. Общая же сумма затрат на создание нового общественного пространства может достичь 59 млн руб.

Самое читаемое
  • Бизнесмен построил в Челябинске первую Монтессори-школу полного циклаБизнесмен построил в Челябинске первую Монтессори-школу полного цикла
  • Спорткомплекс для соревнований FIFA построят в Челябинске к концу 2025 годаСпорткомплекс для соревнований FIFA построят в Челябинске к концу 2025 года
  • Предприниматель выиграл суд у мэрии Челябинска по строительству бизнес-центра в Парковом-2Предприниматель выиграл суд у мэрии Челябинска по строительству бизнес-центра в Парковом-2
  • Текслер и Куйвашев договорились о запуске скоростного поезда Челябинск — ЕкатеринбургТекслер и Куйвашев договорились о запуске скоростного поезда Челябинск — Екатеринбург
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.