Бар Jackson’s в центре Челябинска снова выставили на продажу

Бар Jackson’s в центре Челябинска снова выставили на продажу
Иллюстрация: Яндекс.Карты

Нынешние хозяева владели баром лишь около пяти месяцев. Что стало причиной продажи на этот раз и сколько теперь просят за легендарное челябинское заведение?

На сайте Avito появилось объявление о продаже бара Jackson’s на Алом Поле — уже второе за 2022 г. Напомним, в начале этого года бар решили продать Виталий Пасманик и Михаил Якушевич, управляющие заведением в течение нескольких лет. Новыми владельцами стали друзья, мечтающие завести собственное питейное заведение, однако долго радоваться сбывшейся мечте им не пришлось.

В связи с расширением основного бизнеса и переездом производства в другой регион собственники Jackson's бара вынуждены продать заведение, — говорится в объявлении.

Как уточнил изданию 74.ru один из совладельцев Максим Москальченко, компания по производству газопоршневых установок, которая является их основным бизнесом, из-за санкций переносит производство в Казахстан, поэтому возможности заниматься баром не будет.

За бизнес, включающий арендованное помещение площадью более 350 кв.м., звукоаппаратуру, лицензии на крепкий алкоголь и так далее просят 3 млн руб.: почти в два раза больше предыдущей цены. Впрочем, Максим Москальченко объясняет это тем, что за прошедшее время в заведение было немало вложено.

Сейчас бар работает нормально, он прибыльный. У нас в выходные — полная посадка, а изначально было пусто, очень печально, мягко говоря, — заявил он.

Каждую пятницу и субботу в Jackson's bar&grill проводятся вечеринки с живым звукам или DJ, концертное расписание (зачастую с довольно солидной суммой за вход, несмотря на невысокую известность выступающих) расписано до июля.

Самое читаемое
  • Бизнесмен построил в Челябинске первую Монтессори-школу полного циклаБизнесмен построил в Челябинске первую Монтессори-школу полного цикла
  • Спорткомплекс для соревнований FIFA построят в Челябинске к концу 2025 годаСпорткомплекс для соревнований FIFA построят в Челябинске к концу 2025 года
  • Предприниматель выиграл суд у мэрии Челябинска по строительству бизнес-центра в Парковом-2Предприниматель выиграл суд у мэрии Челябинска по строительству бизнес-центра в Парковом-2
  • Текслер и Куйвашев договорились о запуске скоростного поезда Челябинск — ЕкатеринбургТекслер и Куйвашев договорились о запуске скоростного поезда Челябинск — Екатеринбург
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.