Три товарища купили бар на Алом Поле за 1,6 млн рублей

Три товарища купили бар на Алом Поле за 1,6 млн рублей
Иллюстрация: Jackson's bar & grill / vk.com

Новые владельцы одного из старейших челябинских заведений — Jackson’s bar & grill — новички в ресторанном бизнесе. Чёткого плана у них пока нет, зато есть сбывшаяся мечта.

О том, что бар с почти 15-летней историей в центре Челябинска выставлен на продажу, стало известно после новогодних каникул. Владельцы компании «Музыкальный рай», которые управляли заведением с 2017 года, объяснили продажу желанием сконцентрироваться на караоке-ресторанах с более «солидной» концепцией.

Новые владельцы бара действительно относительно молоды: более того, в ресторанном и концертном бизнесе они новички, однако, в том числе из-за заманчивой цены, недолго сомневались в целесообразности покупки.

Мы любим посещать бары, поэтому была мечта иметь своё заведение. Была такая мечта и она сбылась, — объяснил 74.ru Максим Москальченко решение купить бар.

По данным «СПАРК-Интерфакс», компания «ДЖЕКСОНС» зарегистрирована 20 января 2022 года. Генеральный директор Денис Щелкушкин владеет 10% доли в уставном капитале, по 45% принадлежит Юрию Курбатову и Максиму Москальченко. Основной бизнес Москальченко и Курбатова — компания «Центр энергосервисных решений» (зарегистрирована в 2012 году).

С тем, какие перемены ждут Jackson’s, новые владельцы пока не определились: заведение ждёт большая уборка, и тестовый перезапуск в ближайшую пятницу.

Сейчас мы подготовимся, сделаем небольшой ремонт, супер-санитарный день, подготовим новые вкусные и питкие предложения, и в путь! — сообщается в группе бара «Вконтакте».

Самое читаемое
  • «Реальный удар «ядерных санкций» превзошел все ожидания», — экономист Александр Широв«Реальный удар «ядерных санкций» превзошел все ожидания», — экономист Александр Широв
  • Кто из депутатов челябинской гордумы заработал больше всех в 2021 году? Анализ декларацийКто из депутатов челябинской гордумы заработал больше всех в 2021 году? Анализ деклараций
  • Челябинские кинотеатры «Киномакс» переданы владельцам ТРКЧелябинские кинотеатры «Киномакс» переданы владельцам ТРК
  • Жители выступили против уплотнительной застройки вокруг Челябинского института культурыЖители выступили против уплотнительной застройки вокруг Челябинского института культуры
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.