В Челябинске продают бар Jackson’s

В Челябинске продают бар Jackson’s
Иллюстрация: Jackson's bar&grill / vk.com

Легендарное заведение в центре города выставлено на продажу по цене однокомнатной квартиры: в эту стоимость входит вся «начинка» ресторана, в том числе концертное оборудование.

На портале Avito появилось объявление о продаже бара-ресторана на Алом Поле. Название заведения не указывается, однако по адресу и фото легко узнать Jackson's bar&grill, последний раз сменивший владельца в 2016 г.

Сейчас заведением управляет компания «Музыкальный рай» Виталия Пасманика и Михаила Якушевича. Не так давно преобразования коснулись ещё одного проекта «Музыкального рая» — караоке Baccara сменило локацию на более скромную, не договорившись об условиях аренды с собственником недвижимости. Теперь на этом месте открылся новый фастфуд-ресторан KFC.

Новым потенциальным владельцам Jackson’s также перейдёт лишь право аренды помещения площадью около 350 кв. м, а также всё движимое наполнение, в том числе профессиональное музыкальное оборудование. «Символическая», по словам авторов объявления, цена всего этого — 1,6 млн руб. с возможностью торга.

Прекрасная возможность попробовать себя в бизнесе без глобальных вложений и обзавестись своим собственным баром для встреч с друзьями и проведения вечеринок, — говорится в объявлении о продаже.

Бар работает в Челябинске с 2007 года, и всё это время известен не только как заведение общепита, но и как популярная концертная площадка. 

Самое читаемое
  • «Реальный удар «ядерных санкций» превзошел все ожидания», — экономист Александр Широв«Реальный удар «ядерных санкций» превзошел все ожидания», — экономист Александр Широв
  • Кто из депутатов челябинской гордумы заработал больше всех в 2021 году? Анализ декларацийКто из депутатов челябинской гордумы заработал больше всех в 2021 году? Анализ деклараций
  • Алексей Текслер назначил нового министра здравоохранения Челябинской областиАлексей Текслер назначил нового министра здравоохранения Челябинской области
  • Жители выступили против уплотнительной застройки вокруг Челябинского института культурыЖители выступили против уплотнительной застройки вокруг Челябинского института культуры
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.