Возле «Солнечной долины» планируют создать круглогодичный глэмпинг

Возле «Солнечной долины» планируют создать круглогодичный глэмпинг
Иллюстрация: Центр «Мой бизнес»

Воплотить свою идею создания дизайнерского места для отдыха на природе челябинский предприниматель решил после I Южноуральского инвестиционного форума SUIF.

Челябинский центр «Мой бизнес» ищет инвестора для проекта круглогодичного глэмпинга возле «Солнечной долины»: парк-отель с рабочим названием «360 градусов» планируется построить в трёх километрах от основной горнолыжной трассы. Как рассказал инициатор проекта, предприниматель Тимур Леготин, идею он вынашивал уже давно, но действовать решил после участия в форуме SUIF'22, который прошёл в Челябинске 13 мая.

Я познакомился с креативными и талантливыми людьми, которые так же, как и я, горят идеей развития туристической отрасли в Челябинской области. Форум стал для меня новой точкой роста, — заявил бизнесмен.

Парк-отель «360 градусов» будет состоять из серии отдельных домов со всеми необходимыми удобствами, индивидуальным пространством для отдыха каждого гостя. При этом их дизайн будет отвечать современному тренду максимального единения с природой благодаря панорамным окнам с видом на тихие живописные локации.

Возле «Солнечной долины» планируют создать круглогодичный глэмпинг 1

Екатерина Сметанина, заместитель руководителя направления инвестиционного развития центра «Мой бизнес», утверждает, что проект имеет большой потенциал, а инвесткоманда Центра готова поддержать предпринимателя и заинтересованного инвестора в его реализации.

Напомним также о других проектах, представленных на форуме SUIF: власти Челябинской области пока ждут инвестора для строительства больших отелей в популярных туристических локациях, а бизнес-идея сети комфортных кемпингов на точках, популярных у организаторов горных походов по Южному Уралу, уже понемногу воплощается в жизнь.

Самое читаемое
  • Бизнесмен построил в Челябинске первую Монтессори-школу полного циклаБизнесмен построил в Челябинске первую Монтессори-школу полного цикла
  • Спорткомплекс для соревнований FIFA построят в Челябинске к концу 2025 годаСпорткомплекс для соревнований FIFA построят в Челябинске к концу 2025 года
  • Предприниматель выиграл суд у мэрии Челябинска по строительству бизнес-центра в Парковом-2Предприниматель выиграл суд у мэрии Челябинска по строительству бизнес-центра в Парковом-2
  • Текслер и Куйвашев договорились о запуске скоростного поезда Челябинск — ЕкатеринбургТекслер и Куйвашев договорились о запуске скоростного поезда Челябинск — Екатеринбург
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.