Супруга риелтора Арсена Унаняна прокомментировала уголовное дело с его участием

Супруга риелтора Арсена Унаняна прокомментировала уголовное дело с его участием
Иллюстрация: архив ДК

Владелец одного из крупнейших челябинских агентств недвижимости отпущен на свободу после допроса в полиции. Его супруга называет возбужденное дело нападками на бизнес со стороны заинтересованных лиц.

Известного челябинского риелтора Арсена Унаняна после дачи объяснений по уголовному делу о мошенничестве отпустили под обязательство о явке, в данный момент он находится на свободе. Эту информацию сообщила 74.ru его супруга — гендиректор агентства недвижимости «Компаньон» Влада Валге.

Идут нападки на наш бизнес. Со следственными действиями, что происходит, я не знакома. Арсен Гамлетович дома. Если бы он был мошенник и аферист, его бы давно посадили и закрыли. Обыски — да, прошли, запрещенного ничего не нашли. Я не понимаю, что искали, наверно, документы по его стройке на Комсомольском проспекте. Все документы давно уже были предъявлены по всем запросам, все документы — в открытом доступе. Из дома ничего не изъяли, забрали лишь только наши телефоны, но потом вернули, — прокомментировала Влада Валге.

Напомним, накануне, 12 мая, в офисе АН «Компаньон» прошли обыски — оперативников управления экономической безопасности ГУ МВД интересовали документы зарегистрированного по тому же адресу ООО «Меркада», застройщика бизнес-центра «Романов» на Комсомольском проспекте. Аффилированная с Унаняном фирма в конце минувшего года была объявлена банкротом, а стройка, которая велась на средства дольщиков, застопорилась на стадии готовности в 86%. Возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере.

Ранее сам Арсен Унанян также заявлял CHEL.DK.RU, что привлечение силовых структур — элемент давления кредиторов, которое мешает и основному бизнесу. В «Компаньоне» утверждают, что ситуация вокруг БЦ «Романов» не имеет к ним никакого отношения, агентство работает в штатном режиме.

Самое читаемое
  • На Южном Урале выявили рекордное число фиктивных производителей мяса и молокаНа Южном Урале выявили рекордное число фиктивных производителей мяса и молока
  • Власти Челябинска готовятся выставить на продажу десять недостроенных зданийВласти Челябинска готовятся выставить на продажу десять недостроенных зданий
  • Алексей Текслер отправил в отставку представителя Челябинской области в МосквеАлексей Текслер отправил в отставку представителя Челябинской области в Москве
  • Вице-губернатор Сергей Шаль о стройках и вырубках: «Хочешь жить с видом на лес — купи его»Вице-губернатор Сергей Шаль о стройках и вырубках: «Хочешь жить с видом на лес — купи его»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.