В Челябинске закрылся ресторан «Счастье не за горами»

В Челябинске закрылся ресторан «Счастье не за горами»
Автор фото: «Счастье не за горами». Иллюстрация: Яндекс.Карты

Популярное заведение холдинга «Рестостар» ждёт ребрендинг: на его месте откроется другой ресторан, по словам представителей сети, уже полюбившийся челябинцам.

Группа  «Рестостар» сообщила о закрытии с 18 апреля одного из заведений сети «Счастье не за горами», работавшего в бывшем ресторанном комплексе «Вавилон».

Необычное здание на улице Свободы уже неоднократно меняло вывески. В нулевых здесь располагалось сразу несколько ресторанов — бар ZanziBar, диско-ресторан «Причал» и ирландский спортивный паб. В 2014 г. на их месте открылось кафе узбекской кухни Baran-cafe, а в 2019 г. его сменило «Счастье не за горами». Акцент здесь был сделан на регулярной развлекательной программе, а концепцию меню определяли как «фьюжн европейской, русской, украинской, грузинской, узбекской и тайской кухонь».

Судя по всему, в будущем размах планируют несколько сузить: как сообщили в холдинге «Рестостар», на месте «Счастья» откроется другой известный ресторан сети. Многие челябинцы выразили надежду, что в этой локации перезапустится проект Karma, однако эту информацию в холдинге опровергли.

Сейчас в составе сети работают по два ресторана грузинской кухни «Манана Мама», два украинских ресторана «Журавлина», две пиццерии Papa Carlo, семейное кафе Belochka, ресторан Family Grill и столовая «Солянка». 

Отметим, что кавказских ресторанов в центре Челябинска скоро прибудет: на Витебской ближе к майским праздникам ожидается открытие «Хачапури тётушки Марико» а на Энгельса — хинкальной от создателей «Старого Еревана».

 

Самое читаемое
  • Челябинские кинотеатры «Киномакс» переданы владельцам ТРКЧелябинские кинотеатры «Киномакс» переданы владельцам ТРК
  • В Челябинской области готовятся утвердить новые налоговые льготы для предпринимателейВ Челябинской области готовятся утвердить новые налоговые льготы для предпринимателей
  • Жители выступили против уплотнительной застройки вокруг Челябинского института культурыЖители выступили против уплотнительной застройки вокруг Челябинского института культуры
  • «Время пришло»: Киргородок на ЧТЗ хотят застроить панельками, несмотря на протесты«Время пришло»: Киргородок на ЧТЗ хотят застроить панельками, несмотря на протесты
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.